楼主: petr0vic

[卡巴教程] 如何配置卡巴斯基免费版(KFA)

超超~.~
n0b0dy 发表于 2020-3-21 11:13
I would rather use KSC free instead.

大佬,我来咨询一个问题。
我安装了KSC,使用一次性邮箱注册了卡巴账号,然后登陆激活了KSC,然后又激活了personal试用。接着我卸载了KSC,账号没有记录下来。导致我后面无法试用KSC了,重新安装之后,使用新申请的账号登录就无法激活,UI提示存在问题,要我登录卡巴账号,但是,登录之后也无法解决。我使用过论坛提供的重置工具,重置激活状态显然无法使KSC刷新激活。
我是不是已经再也无法使用KSC了?有没有解决办法?
n0b0dy
超超~.~ 发表于 2020-3-21 13:22
大佬,我来咨询一个问题。
我安装了KSC,使用一次性邮箱注册了卡巴账号,然后登陆激活了KSC,然后又激活 ...

重新安装之后,使用新申请的账号能激活免费版吗?重新激活 Personal 30 天试用是不大可能的
超超~.~
n0b0dy 发表于 2020-3-21 14:57
重新安装之后,使用新申请的账号能激活免费版吗?重新激活 Personal 30 天试用是不大可能的

我后来试了,一开始还行,新账号可以激活免费版,然后我钻牛角尖,非得去试用personal,然后失败了。接着我多试了几次,多换了几个账号,每次都使用重置KIS的工具重置KSC,最后,免费版都不行了,可能首次激活可用,但是重启之后就提示激活有问题。
n0b0dy
超超~.~ 发表于 2020-3-21 15:21
我后来试了,一开始还行,新账号可以激活免费版,然后我钻牛角尖,非得去试用personal,然后失败了。接着 ...

你申请一个其他国家的账号,试试能不能激活免费版

评分

超超~.~ + 1 感谢大佬,我去试一下

超超~.~
n0b0dy 发表于 2020-3-21 17:30
你申请一个其他国家的账号,试试能不能激活免费版

我申请了一个账号,设置国家为澳大利亚,然后可以成功激活KSC免费版,重启之后还是正常的,但是,我手贱又去点了试用personal,然后就出现了激活问题,最后连免费版都用不了了。
n0b0dy
超超~.~ 发表于 2020-3-22 13:25
我申请了一个账号,设置国家为澳大利亚,然后可以成功激活KSC免费版,重启之后还是正常的,但是,我手贱 ...

卡巴在安装时会生成一个 MachineID,一个 ID 只能激活一次试用。只要这个 ID 不变,就没有办法再次激活试用版。你遇到的问题是这样,你的账号已经获得 30 天试用,但是因为你的 ID 已经激活一次试用版,所以当你登陆账号时 KSC 报告订阅问题。我记得在界面上有个切换账号按钮的,重新申请一个账号登录就可以重新使用免费版。
为了改变这个 MachineID,我断断续续尝试了很多方法,就差修改网卡 MAC 地址,重装系统和更换硬件了

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

超超~.~
n0b0dy 发表于 2020-3-22 23:40
卡巴在安装时会生成一个 MachineID,一个 ID 只能激活一次试用。只要这个 ID 不变,就没有办法再次激活试 ...

这样的激活方式倒是和诺顿差不多了,都是绑定硬件了,白piao不容易了。
当然,如果大佬能研究出来如何重置machineID,那就最好了
huang1111
n0b0dy 发表于 2020-3-22 23:40
卡巴在安装时会生成一个 MachineID,一个 ID 只能激活一次试用。只要这个 ID 不变,就没有办法再次激活试 ...

换主板就可以了
太阳mini
有点看不懂啊
n0b0dy

原来如此,这方法简单易行