楼主: KF-CHEN

[讨论] win10 2004用起来挺流畅的,个人感觉

gtc
飞碟1234 发表于 2020-3-22 09:56
内测版本,还没到RTM的阶段

哦,那就等它自己升级算了
偷电狂魔
头像被屏蔽
KF-CHEN 发表于 2020-3-20 23:44
我不玩游戏,平时上上网、看看视频而已,轻度使用

不玩游戏的话可以现在就更2004版本,之前有人更2004版,发现LOL闪退,也不知道现在解决了没有。
KF-CHEN
卡哇咔 发表于 2020-3-21 20:18
我的还是1909,你们是主动升级的吗?什么时候能自动升级?

自己下载镜像更新的,好像慢速通道能收到更新,正式版可能还得等1、2个月吧,说是4月份,但可能延迟更新
KF-CHEN
追梦空间 发表于 2020-3-21 19:10
因为无线网络总是断流,无奈退回win8.1,暂时观望

这种问题应该是wifi驱动问题,如果无线网卡的官方驱动还在更新,那手动更新应该能解决,毕竟微软推送的驱动都不是最新的
追梦空间
KF-CHEN 发表于 2020-3-22 13:31
这种问题应该是wifi驱动问题,如果无线网卡的官方驱动还在更新,那手动更新应该能解决,毕竟微软推送的驱 ...

不管是笔记本厂家驱动还是最新的驱动,都不行
YangtzeDelta
win10每次功能更新在解决bug的同时会附加新bug,很强。我只想问,windows资源管理器搜索框的点开慢、点不动问题解决了么?
傲普斯顿
多bug吗   我刚刚win10 1909又开不了机   说要磁盘检查   跟上次一样的情况   估计又要自杀了
KF-CHEN
傲普斯顿 发表于 2020-3-22 19:54
多bug吗   我刚刚win10 1909又开不了机   说要磁盘检查   跟上次一样的情况   估计又要自杀了

我遇到磁盘检查的情况可能是没正常关机或者磁盘本身有问题导致的
KF-CHEN
YangtzeDelta 发表于 2020-3-22 19:28
win10每次功能更新在解决bug的同时会附加新bug,很强。我只想问,windows资源管理器搜索框的点开慢、点不动 ...

我都是用everything,资源管理器的搜索没用,这个问题我回答不了,看到相关的新闻有下面这个条,但是也没说明是否解决了

微软 Win10 版本 2004 文件资源管理器搜索性能变快
https://www.ithome.com/0/478/287.htm
Invalid_ID
我没收到2004的官推,查了下自己版本1909,既然没有官推,就不自己手贱了