搜索
查看: 1929|回复: 7
收起左侧

[智量] 智量不能自定义安装文件夹只能默认?

[复制链接]
sinbad2
发表于 2020-3-21 17:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得不久前第一装360安全浏览器也是只有默认安装,装完后把文件夹剪切到D盘去,卸载了不用,后来第二次再安装就能设置想安装到哪个文件夹了。

刚才安装智量也是不能自定义安装文件夹只能默认。
qwe836239264
发表于 2020-3-21 17:38:39 | 显示全部楼层
微信截图_20200321174322.png
智量官方
发表于 2020-3-21 20:16:17 | 显示全部楼层
您好 请点击箭头 就可自定义安装
图片1.png


欧阳宣
发表于 2020-3-21 20:47:46 | 显示全部楼层
啧 有点尴尬
zaiyinian
发表于 2020-3-21 21:32:32 | 显示全部楼层
,这事搞得……
sinbad2
 楼主| 发表于 2020-3-21 22:21:36 | 显示全部楼层
太隐蔽了
共同进步
发表于 2020-3-27 12:53:39 | 显示全部楼层
寻宝模式
方鸿渐
发表于 2020-3-27 13:59:57 | 显示全部楼层
楼主这眼力怕是要被各种国产软件折磨地不轻
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-6 12:33 , Processed in 0.119436 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表