[交流探讨] 卡巴斯基安全云 Kaspersky Security Cloud 2020

偷电狂魔
头像被屏蔽

链接:https://pan.baidu.com/s/1qUCNRh_RZtXv5cS3WK0Xmg
提取码:wlvs

奶牛分流:https://c-t.work/s/9f96595833a64a(有时间限制)
提取码:qg75zy

最近几天一直在折腾卡巴斯基,把国内能下载到的卡巴家用版本都安装了一个遍,发现卡巴的很多功能国内根本不好用,免费版其实就够用了,但免费版的有些设置不能动,这就有些烦了,在逛闲鱼的时候发现了一个叫 Kaspersky Security Cloud 2020的版本,跟国内的免费版基本一样,但设置都能改动,卖5元一份安装包,我就问了一下卖家,能不能把安装包给我,我自己安装,没想到我还没付款他就把度云链接发了过来,还挺好,于是就安装试试。打开安装包,先解压。
批注 2020-03-23 222345.png
发现这是一个卡巴常用版本的安装包的合集,选择“5”。
就开始了正常的安装过程。需要注意的是,这个版本的账户是一用户三设备,功能上等同于反病毒版,账户登陆激活后,每年自动延期365天。
需要先登录卡巴账户。
不知道为什么,我就是登不上去,难道说这也需要“科学上网”?
问一下论坛的大神们,这个究竟要怎么用?

记录微笑

我可以很负责的说,那个卖5块的人是个骗子

这玩意是免费的,只要对KIS安装包附加一个启动参数就行。

咸鱼上面好多交智商税的,竟然还有人卖火绒
关于那个登录,我记得好像必须要国外的账号才能登录,我注册账号选择英国就行。
具体情况得@huang1111
吃土豆的小山腰
那个也是免费的
偷电狂魔
头像被屏蔽
记录微笑 发表于 2020-3-23 23:35

这玩意是免费的,只要对KIS安装包附加一个启动参数就行 ...

刚刚看了一下,他不卖,想要的私聊找他要安装包就行,怪不得他直接发我链接呢
记录微笑
偷电狂魔 发表于 2020-3-23 23:45
刚刚看了一下,他不卖,想要的私聊找他要安装包就行,怪不得他直接发我链接呢

相信现在商家都是诚信经营吧

@huang1111
来看看,解决下问题
huang1111
记录微笑 发表于 2020-3-23 23:35

这玩意是免费的,只要对KIS安装包附加一个启动参数就行 ...

这倒不是智商税
我了解过,这个五块钱只是他帮忙安装收的钱
不过说句实话,这年头还有人不会装程序的嘛...
这个应该只是网络连接的问题,和选地区没啥大关系(不过还是要选英国之类的,不然不能用)
huang1111
hello

这应该是网络连接的问题
如果ISP是移动的话,就不用尝试了,大多数情况下是连不上去的
ISP是电信或者联通的话,连应该是没有问题的
可以试试科学上网,但如果ISP不好,可能也是连不上的....
偷电狂魔
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-3-24 00:12
hello

这应该是网络连接的问题

那就算了,我这移动的宽带就甭试了,这几天也确实把我折腾死了,从ESET到卡巴斯基,我发现了国外杀软的通病就是,很多功能不符合中国国情,而这正是360和腾讯等国产厂商的本土优势,真的累了,不折腾了,还是火绒+智量+MD吧。
huang1111
偷电狂魔 发表于 2020-3-24 00:31
那就算了,我这移动的宽带就甭试了,这几天也确实把我折腾死了,从ESET到卡巴斯基,我发现了国外 ...

hello

卡巴斯基只有连接我的卡巴斯基时,是到国外服务器的
更新都是在国内进行,二级ISP都能平稳更新,所以没什么好担心的
红色卡卡007
1.注册的时候需要科学上网,国家选择UK;
2.然后在https://my.kaspersky.com/里面激活帐号,一定要记得选择英文的再进入(第一次激活的时候忘记选择了,更换邮箱再注册了一次);
3.激活帐号后,去卡巴365下载简体中文版安装包,用cmd加参数安装就成了KSC版,用上面申请的帐号激活毫无压力;
4.激活后的帐号,就可以登陆简体中文的mykaspersky了
5.账户是一用户三设备。
所以楼主说登陆不了,应该是没有注册、激活帐号吧,你再试试呗

评分

曲中求 + 3 感谢解答: )