[求助] win10玩梦幻报错

tiancai—tuddou
还有老哥在坚持玩梦幻西游吗??求教一下,为啥1903玩游戏开HD分辨率后 客户端报错发送错误通知,*****.map文件出错,接着然后看不到所有的锦衣,怀疑贴图效果没了,然后打开导航器没有红点  没法飞,关游戏修复,找不到任何错误 上游戏 后 半小时左右继续报错。
tiancai—tuddou
不小心点了发送,朋友1909也有 1903也有 都没报错,我重新下载了3遍了 也开启了 兼容模式, 管理员模式运行 开了,还是报错 咋办。。。配置是 9600k+2060,刚组装的电脑,要不要今晚升级到1909试试??
theking988
说实话,我一直没明白梦幻西游玩点在哪里。当年我是一直玩传奇世界和大海战II。至少有PK这个玩点
fengshuyi888
theking988 发表于 2020-3-24 17:20
说实话,我一直没明白梦幻西游玩点在哪里。当年我是一直玩传奇世界和大海战II。至少有PK这个玩点

现在都是战舰世界
theking988

万象倒了。我也就没玩了。后面接手的都没啥感觉了。当年最牛的BB就到了纳尔逊。
fengshuyi888
theking988 发表于 2020-3-24 18:05
万象倒了。我也就没玩了。后面接手的都没啥感觉了。当年最牛的BB就到了纳尔逊。

田纳西 田鸡也不错 现在玩战舰也不错
theking988
fengshuyi888 发表于 2020-3-24 18:29
田纳西 田鸡也不错 现在玩战舰也不错

田纳西打不过纳尔逊的。我最早也是玩美国线,然后重新开了英国线。还是纳尔逊打起来精准。打出来弹都是砖啊。