[求助] 硬盘文件找不到,求恢复。包括文件目录

疏影q
win10系统,SSD,有次更新过程中断电,后来无法启动,现在硬盘故障如下:
SSD两个分区,C, E,E盘完好。
C盘挂到系统会显示没有格式化,要求格式化,所以,就把这个分区隐藏了,也没有格式化。
放到DiskGenius里面,可以看到文件目录,也可以看到硬盘空间里面有占用,但是99%的文件目录下面都没有文件了。

现在想恢复这个分区(目前已经隐藏,显示分区挂到别的电脑会要求格式化才能使用),恢复最好能恢复目录结构。

谢谢各位大神了。

cz88
头像被屏蔽
用微软系统盘安装  
疏影q
cz88 发表于 2020-3-25 10:38
用微软系统盘安装

谢谢回复,我现在是要恢复文件,如果安装的话,这些文件就找不到了。。。现在安装只能通过安装盘安装,安装的时候,需要格式化
cz88
头像被屏蔽
疏影q 发表于 2020-3-25 10:53
谢谢回复,我现在是要恢复文件,如果安装的话,这些文件就找不到了。。。现在安装只能通过安装盘安装,安 ...

估计十微软系统把硬盘给隐藏了   
疏影q
cz88 发表于 2020-3-26 07:12
估计十微软系统把硬盘给隐藏了

是我自己隐藏的,我可以把它显示出来,但是显示出来后,挂到系统就提示格式化
z84y2
今日头条上有个修客实验室,去看看他的视频
jlshnlhj
DiskGenius里的第三个图标“恢复文件”试过吗?
cz88
头像被屏蔽
疏影q 发表于 2020-3-26 09:18
是我自己隐藏的,我可以把它显示出来,但是显示出来后,挂到系统就提示格式化

chkdsk 命令试过吗?

在命令处输入U盘修复命令“chkdsk F: /f”(F为你U盘的名字),点击回车就可以进行修复。
疏影q
jlshnlhj 发表于 2020-3-26 10:50
DiskGenius里的第三个图标“恢复文件”试过吗?

CheckGenius可以恢复文件,但是,目录名是错的,你不知道你的文件都在那个目录里。文件目录结构无法恢复
疏影q
cz88 发表于 2020-3-26 11:33
chkdsk 命令试过吗?

在命令处输入U盘修复命令“chkdsk F: /f”(F为你U盘的名字),点击回车就可以进 ...

chkdsk试过,没有用。