楼主: 岚Azure

[讨论] BD设置好后,Bitdefender太香了

david8899
以前BD用半年,后来不知道为啥玩不了LOL,调了半天也不行,最后回KIS了,还是KIS安逸
我折腾一圈入卡巴时候也是这样感觉
晓贤
BD有摄像头保护吗
岚Azure
晓贤 发表于 2020-3-27 10:17
BD有摄像头保护吗

杰伦J时代
病毒探索者 发表于 2020-3-26 09:46
ATD对MBR类病毒防护不佳就有点尴尬了,还有,听说对加驱病毒防护也不太好

小红伞最好的
杰伦J时代
记录微笑 发表于 2020-3-26 16:13
MBR类病毒对UEFI+GPT只是无法写入扇区,但是还是可以让电脑无法开机的。
rescue environment是基于linux ...

其它软件我想你应该是☞小红伞
记录微笑
杰伦J时代 发表于 2020-3-28 01:42
其它软件我想你应该是☞小红伞

红伞防御体系是最差的

扫描虽然还看得过去但是对非文件威胁非常不敏感,特别是脚本类。而且没有主动防御,过了就彻底玩玩。
杰伦J时代
记录微笑 发表于 2020-3-28 07:53
红伞防御体系是最差的

扫描虽然还看得过去但是对非文件威胁非常不敏感,特别是脚本类。而且没 ...

国际评测是真香啊!国际评测我都觉就像所有书籍的封面上都说“畅销书”再或者就像所有牙膏品牌一样,都是“牙医推荐的第一名,所以国际评测看看就好
杰伦J时代
记录微笑 发表于 2020-3-28 07:53
红伞防御体系是最差的

扫描虽然还看得过去但是对非文件威胁非常不敏感,特别是脚本类。而且没 ...

常年不改变Luke Filewalker-传奇的avira
记录微笑
杰伦J时代 发表于 2020-3-28 08:36
国际评测是真香啊!国际评测我都觉就像所有书籍的封面上都说“畅销书”再或者就像所有牙膏品牌一样,都是 ...

仔细想想,eset的评测成绩一直很差,但是实际使用起来不想那么差(当然扫描miss了还是大概率GG)

红伞现在甚至在有的方面不如eset,eset 好歹还有个hips,以及一个所谓的主防(这么说是因为eset主防真的很少很少有用)