楼主: 嗜血大叔

[求助] AVAST和AVG云

a233
嗜血大叔 发表于 2020-3-27 20:26
现在双A的病毒库版本是200325-0,定义数是16354984吗?是的话我就放心了

是的
cxwlc2005
AVG和AVAST现在用起来哪个不卡?我用AVAST用起来卡死了
ytysh
嗜血大叔 发表于 2020-3-27 20:26
现在双A的病毒库版本是200325-0,定义数是16354984吗?是的话我就放心了

估计是双A的总部受到病毒疫情影响了,现在是200327-0,定义数16380661。
嗜血大叔
cxwlc2005 发表于 2020-3-27 21:13
AVG和AVAST现在用起来哪个不卡?我用AVAST用起来卡死了

我目前用AVG挺好的,不算卡
蓝泽祈
头像被屏蔽
嗜血大叔 发表于 2020-3-27 20:18
扫描直接杀了报毒名一样,但为什么提示我病毒库2天都没更新了

北极熊卡巴欢迎你,2小时更新一次数据库
swizzer
avast有流式更新,有些定义下发不会算作病毒库更新。。虽然流式更新越来越少
嗜血大叔
蓝泽祈 发表于 2020-3-28 21:05
北极熊卡巴欢迎你,2小时更新一次数据库

我之前就用卡巴,这次用AVG换个口味而已,毕竟我有严重的卡饭综合征,假如ESET又出什么新功能我秒换ESET
L!nus
我下了个AVG,卡网。好难受。
小檸檬
嗜血大叔 发表于 2020-3-28 22:51
我之前就用卡巴,这次用AVG换个口味而已,毕竟我有严重的卡饭综合征,假如ESET又出什么新功能我秒换ESET[ ...

我也有綜合症,我剛從諾頓又換回了卡巴........每次諾頓掃描時電腦整個就是卡阿....
神算子
嗜血大叔 发表于 2020-3-28 10:27
我目前用AVG挺好的,不算卡

卡巴挺平顺的