楼主: Jerry.Lin

[讨论] 简单测试360全新本地自研引擎:鲲鹏

Miostartos
搞了这么多年还是搞了个纯静态出来。
沧桑浪子
SUARP-BIGNUM 发表于 2020-3-30 10:24
答对了,和华为有关

明天360和华为合作的有款智能硬件,和这个引擎还有什么关系吗?那个硬件只是SDJQR
沧桑浪子
第四个引擎是什么?
是图中这个吗?behavioral

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
沧桑浪子 发表于 2020-3-30 11:04
第四个引擎是什么?
是图中这个吗?behavioral

并不是一个引擎,你这个是脚本行为引擎,跟KP没关系
沧桑浪子
驭龙 发表于 2020-3-30 11:10
并不是一个引擎,你这个是脚本行为引擎,跟KP没关系

我知道,KP肯定是K图标,我是说下行第四个,框里有两个杠的这个!
除去K,图标不一样的那个是啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Jerry.Lin
沧桑浪子 发表于 2020-3-29 21:20
我知道,KP肯定是K图标,我是说下行第四个,框里有两个杠的这个!
除去K,图标不一样的那个是啥?

QEX

就是国内版的behavioral 脚本引擎

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

Jerry.Lin
驭龙 发表于 2020-3-29 20:13
这东西看看就好(当然搭配其它引擎以后会很强),能力强不强与文件大小有很重要的关系,这KP两个模块不足1M ...

而且我在想这玩意怎么更新来着?毒库只有一个文件,没看到用来merge 毒库 的dll. 难不成每次更新都要重新下一遍?
沧桑浪子
Jerry.Lin 发表于 2020-3-30 11:23
QEX

就是国内版的behavioral 脚本引擎

好的,QEX 我是知道的,对了,国内behavioral是不是其实就是QEX?只不过后来改了个名字,另外这个behavioral也是纯本地的吧?
Jerry.Lin
沧桑浪子 发表于 2020-3-29 21:28
好的,QEX 我是知道的,对了,国内behavioral是不是其实就是QEX?只不过后来改了个名字,另外这个behavio ...

对的,我记得加BD前是有这个QEX出现,然后加了BD后就没了,然后BD没了之后就又加回来并换个名字,用来凑数

不确定,有个本地库,但不知道模块有没有提特征传到云上
驭龙
Jerry.Lin 发表于 2020-3-30 11:27
而且我在想这玩意怎么更新来着?毒库只有一个文件,没看到用来merge 毒库 的dll. 难不成每次更新都要重新 ...

我感觉可能是NNN年之前,ESET nod32的那种更新方式?直接把更新数据塞进库文件里?现在的WD不也是这样么?当然,简单粗暴的方法就是重新下载,哈,我没有安装,不确定哪种更新方式

话说你这蓝忘机的头像很萌啊,哈

评分

Jerry.Lin + 1 竟然被认出来了(*^▽^*)