[求助] 【更新官方回复】BD2020界面功能的删除问题

ujty

入了一年BD2020...然后我有一个巨弱智的问题:
那个Dashboard添加了一个quick action之后(比如system scan),是不是就删除不了了...如图:

圈起来的那个按钮能移除么...

这问题可能比较冷门...先谢过啦

【更新】咨询了官方:

看来添加action按钮之后就删不掉了...哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
54ss
看了一下 应该 大概 是不可以的
实在想就重装吧
ujty
54ss 发表于 2020-3-30 19:09
看了一下 应该 大概 是不可以的
实在想就重装吧

其实无所谓...但是BD这也太不科学了...而且选项里也没有一键恢复默认设置...他们到底怎么想的...
54ss
ujty 发表于 2020-3-30 17:31
其实无所谓...但是BD这也太不科学了...而且选项里也没有一键恢复默认设置...他们到底怎么想的...

那要问他们
community.bitdefender.com
ujty
54ss 发表于 2020-3-30 19:36
那要问他们
community.bitdefender.com

我问了客服...答案是删了重装 我服了
54ss
ujty 发表于 2020-3-30 17:40
我问了客服...答案是删了重装 我服了

所以去提建议吧
采不采纳就另说了
温馨小屋
头像被屏蔽
BD的程序设计逻辑真的难以理解,我从去年就看到有人喷BD是唯一一款主界面没有更新按钮的杀软,到现在还没有,想更新必须托盘图标右键。从我2015年第一次用BD就被界面折磨的够呛,用户体验极差,更新一直转圈,界面关了重开就不转圈了,然鹅并没有更新完成,日志界面里光标错位问题也得好几年了。。。
ujty
54ss 发表于 2020-3-30 19:44
所以去提建议吧
采不采纳就另说了

That's not a decent and dignified response. Pretty rude actually. If you don't care at all, don't show it publicly and reveal any sign of coldness/hostility, which sounds extremely brainless. Grow up, don't act like a kid.
ujty
温馨小屋 发表于 2020-3-30 20:16
BD的程序设计逻辑真的难以理解,我从去年就看到有人喷BD是唯一一款主界面没有更新按钮的杀软,到现在还没有 ...

我觉得应该是BD追求全自动,它不是一直有autopilot模式在各个配置文件之间自动切换吗...所以可能他们觉得升级这事儿不该用户去点击

我是觉得既然BD界面可以客制化,那就应该有复位选项...但人家没有 BD官方论坛也挺荒凉的...
温馨小屋
头像被屏蔽
ujty 发表于 2020-3-31 08:06
我觉得应该是BD追求全自动,它不是一直有autopilot模式在各个配置文件之间自动切换吗...所以可能他们觉得 ...

所有的杀毒软件都能全自动更新,但是依然在主界面留了更新按钮和查看界面,方便用户查看更新状态,BD的更新日志也是,如果一次更新没有检查到有新病毒库的话就不会留下日志,点查看日志弹出的是上次的日志,虽然我觉得这么做逻辑上没啥问题,但是总感觉有什么不对,卡巴就算无可用更新也会留下日志,所以我总感觉BD这个软件到处都透露着半成品的气息,界面也和ATD和勒索保护一样,简单粗暴

我在大学写的软件也是这样,充满了半成品的气息,不像一个现代软件工程的产物