[娱乐休闲区] 娱乐休闲专区【卡饭茶舍】投诉Tarchia 乱扣分扣魅力

关闭 [复制链接]
j2016
投诉tarchia在下面帖子26楼乱扣分
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=3#pid46045830

我只是回复了,中考?小屁孩啊。竟然被说人身攻击

试问本论坛中含有小屁孩字样的相关文章超过27篇,都是人身攻击吗?

再说了,小屁孩是人身攻击吗?我真不知道tarchia可以随意吗

由此投诉tarchia不懂乱扣分,要求返回魅力,并要求tarchia公开发帖道歉,并下架其版主一职

Tarchia
因此投诉涉及本人,故交由督察@LSPD 处理并裁决。
LSPD
请对相关操作进行阐述
@Tarchia
Tarchia

这是投诉人被判定为“人身攻击”的回复。

判定为人身攻击的依据,并不单单是因为“小屁孩”,还包括此回复的语境和含义。“小屁孩”本身带有贬义,虽然在部分语境下,部分带有贬义的词汇可以作为爱称,但在投诉人的回复中,明显不属于可以作为爱称的语境。同时,此回复从整体来看,是对该贴楼主作为中学生的嘲讽。

至于投诉人所说的“试问本论坛中含有小屁孩字样的相关文章超过27篇,都是人身攻击吗?”,投诉人可根据我的上述解释进行判断,如果觉得其中有的帖子涉及人身攻击,可进行举报,当区管理会进行处理。

Tarchia
@LSPD 我对于此处理的阐述已完毕,待投诉人回复完毕后可进入裁决阶段。
j2016
Tarchia 发表于 2020-3-30 10:17
这是投诉人被判定为“人身攻击”的回复。

判定为人身攻击的依据,并不单单是因为“小屁孩”,还包括 ...

根据百度大多数意思,小屁孩只是一种小孩的意思,甚至有亲昵的叫法,怎么会属于人身攻击,完全不搭边

至于你联系上下文,我只是一个玩笑,那么小,不好好读书,还玩卡饭,有人身攻击的意思吗

我感觉绝对属于乱扣分
LSPD
针对当事人的回复,是否有要进行其他说明的
@Tarchia
Tarchia
LSPD 发表于 2020-3-30 10:46
针对当事人的回复,是否有要进行其他说明的
@Tarchia

我上文已经说了,是否属于爱称,要根据语境来判断。除非特定语境,其都为贬义。

语言是用来交流的,受众是其他人,开玩笑的对象也是其他人,如果投诉人认为自己在开玩笑,而其他人认为这不是玩笑,那就不是开玩笑。

我的回复就这些,在裁决前我不会有新的回复了。
LSPD
针对以上内容,你是否有需要进行补充说明的
@j2016
j2016
Tarchia 发表于 2020-3-30 10:55
我上文已经说了,是否属于爱称,要根据语境来判断。除非特定语境,其都为贬义。

语言是用来交流的,受 ...

我觉得你强加自己的所谓是贬义,是人身攻击,我觉得很可笑

虽然我和对象没关系,但也没人身攻击的意图,而且是水区,能套上人身攻击吗?连灌水都不适合

何况还扣魅力,根据班规,魅力是很大的错误

我也说明完了