楼主: xingluhuayu

[求助] 这套配置能不能安装win7

flagger
9代i9  估计够呛
楼主可以试试win10企业版LTSC
gzdema
Z390板装win7问题多多,各种黑屏。怎么不装win10 LTSC2019或者LTSB2016
jlshnlhj

先到这看看:
https://www.sysceo.com/Software-softwarei-id-252.html
或:
http://www.smxdiy.com/forum.php(注册要19元):
Z390芯片组的USB WIN7 驱动 ,9代CPU核显驱动。先作个W10备份到移动硬盘(空间够也可到480G硬盘)。然后下载驱动,用风之咩~的W7(也许已集成部分驱动)装试试看,20分钟的事。不行恢复W10备份。
追影子的十三
风大的系统应该可以可以搞定
xingluhuayu
gzdema 发表于 2020-3-31 10:43
Z390板装win7问题多多,各种黑屏。怎么不装win10 LTSC2019或者LTSB2016

第一用7习惯了 第二bug10我已经领教了bug了,第三 游戏只能窗口化不能全屏,很无奈,第四,也是最重要的,有些设置的东西我是真心找不到啊!!!
xingluhuayu
jlshnlhj 发表于 2020-3-31 10:49
先到这看看:
https://www.sysceo.com/Software-softwarei-id-252.html
或:

看着这些回帖 ,不太想装了啊,问题多多啊 唉
whf20
xingluhuayu 发表于 2020-3-31 18:30
第一用7习惯了 第二bug10我已经领教了bug了,第三 游戏只能窗口化不能全屏,很无奈,第四,也是最重要的 ...

那我就奇怪了,你为何不请人检查电脑?很可能是数据线问题。
xingluhuayu
whf20 发表于 2020-3-31 19:03
那我就奇怪了,你为何不请人检查电脑?很可能是数据线问题。

你说数据线问题是指什么?
劲野
看你是否能搞定驱动
七代后的U 不建议装WIN7
xingluhuayu
劲野 发表于 2020-4-1 12:35
看你是否能搞定驱动
七代后的U 不建议装WIN7

我也知道不建议,这不是无奈么