[分享] 红伞更新了

,就一个.
VERSION 15.0.2003.1821
  • Release date: March 30th, 2020
IMPROVEMENTS
  • Vulnerability fix- Privilege Escalation/DOS by abusing SymLink.
  • Antivirus needs less restarts on Server 2008 R2.
  • Improved caching in the realtime protection.
  • Added an option for hidden scans.
BUGFIXES
  • Fixed the OnAccess Guard Bug while scanning files in Network Share.

评分

TimelessTT + 1 感谢提供分享

裂空我爱杰
Hidden scan有点看不明白
wangyuhe

漏洞修复-通过滥用符号链接提升权限/DOS。

防病毒程序在服务器2008 R2上需要的重新启动次数较少。

改进了实时保护中的缓存。

添加了隐藏扫描的选项。

修复了扫描网络共享中的文件时出现的OnAccess保护程序错误。
这百度翻译可以
病毒探索者
hidden scans是什么?
诸葛亮
裂空我爱杰 发表于 2020-3-31 07:53
Hidden scan有点看不明白

隐藏扫描。
不知道,你有没有360卫士+红伞这样搭配过。我曾经这样搭配,每次红伞执行全盘扫描时,就会告诉我发现Hidden files,然后弹窗问我是否需要电脑重启。
hch25846
红伞就是万年不变的感觉,好在我天天用,也省心
裂空我爱杰
诸葛亮 发表于 2020-3-31 13:13
隐藏扫描。
不知道,你有没有360卫士+红伞这样搭配过。我曾经这样搭配,每次红伞执行全盘扫描时,就会告 ...

我不用360哈哈。隐藏扫描字面意思我知道,具体啥不懂。
飞天小屁
红伞你们用的怎么样,求真相
yhyhyhlll
飞天小屁 发表于 2020-4-3 03:48

陆续使用十几年 连续使用五年多了。舒适
,就一个.
飞天小屁 发表于 2020-4-3 03:48

还好吧,日常使用足够