[已解决] kaba 与 远程控制软件的 冲突

pmet12345

捕获2.PNG 捕获.PNG 捕获3.PNG 捕获.PNG
请问 卡巴的 11111111.PNG 无标题.png 这种 界面下弹出的确认窗口 远程控制 无论teamviewer anydesk realvnc 都不能操作那个界面的确认 ,都已经加入 允许与 卡巴交互

该如何解决呢?
附加,自我保护。

Wesly.Zhang
Hello,

这不是冲突,是自我保护。楼上已经说了方法。如果你想配置产品,可以使用 我的卡巴斯基账户 单独对产品远程控制。
pmet12345
忘记截图了 其实那个已经设置 了的
但是还是一样
pmet12345
Wesly.Zhang 发表于 2020-4-1 10:07
Hello,

这不是冲突,是自我保护。楼上已经说了方法。如果你想配置产品,可以使用 我的卡巴斯基账户 单 ...

其实是已经 勾了的 但是还是不行的
pmet12345
314122674 发表于 2020-3-31 23:37
附加,自我保护。

记录微笑
那个弹窗的权限是很高的,因为卡巴使用了安全桌面。如果远程控制软件没有提到和他同权的地位可能会无法操作。
Wesly.Zhang
pmet12345 发表于 2020-4-2 03:21

Hello,

请使用 我的卡巴斯基 账户 远程管理配置产品。
huang1111
hello

在二次确认窗口界面下,理论不存在能够直接控制的软件
如果需要远程控制卡巴斯基,可以在“我的卡巴斯基”内进行控制,如楼上所说的
pmet12345
我记得之前是可以的,
现在 这样 其实 卡巴所设置的 允许 远程软件 管理卡巴 的选项  几乎没意义
有时 远程机上想 运行个 要点权限的 程序,或者简单个vbs类  就要确认了 一旦到了最终确认, \
则 死胡同了 确认了不了 , 屏幕是黑的 或者是死屏幕, 想运行的 程序运行不了, 取消不了确认,远程废了,如果机子旁没人 就只能肉身跑到 那个远程机去了