楼主: 杰伦J时代

[讨论] 好奇问一下有谁知道智量团队有多少人啊。

智量官方
KF8888 发表于 2020-4-2 22:27
嗯 那智量 可以单奔吗   就可以实现全面的防护?

是否选择单奔 看用户个人意愿吧
智量官方
记录微笑 发表于 2020-4-2 22:30
我只是想你们尽快改一下主防的报毒名

还有两个建议,一个是最好主防可以生成一个威胁列表,不要 ...

报毒名称 我们会尽量做到让有相关知识的用户可以看懂 目前已尽量细化
您为什么需要回滚注册表的功能呢?是有破坏注册表的某个病毒智量没有防住吗?
记录微笑
智量官方 发表于 2020-4-3 13:44
报毒名称 我们会尽量做到让有相关知识的用户可以看懂 目前已尽量细化
您为什么需要回滚注册表的功能呢? ...

有的病毒智量虽然拦截了但是改的注册表没修复。

有时会剩下一个没用的启动项,虽然是安全的但是看着很难受。而且我记得有一些病毒可以是通过注册表攻击。
智量官方
记录微笑 发表于 2020-4-3 13:54
有的病毒智量虽然拦截了但是改的注册表没修复。

有时会剩下一个没用的启动项,虽然是安全的但是看着很 ...

正常情况下 拦截之后是不会建立启动项的 可否请您私信给我这个样本的地址 我们下载分析一下 谢谢
记录微笑
智量官方 发表于 2020-4-3 19:41
正常情况下 拦截之后是不会建立启动项的 可否请您私信给我这个样本的地址 我们下载分析一下 谢谢

我都是先开影子再测病毒,重启完所有痕迹都没了

我回去找找看能不能找到
KF8888
智量官方 发表于 2020-4-3 13:38
是否选择单本 看用户个人意愿吧

用户如果愿意单奔的话  一般是想软件能够全面强力有的防护 比喻诺顿  卡巴等能提供立体化防护的  不知道智量在全面性上如何  
智量官方
KF8888 发表于 2020-4-3 19:47
用户如果愿意单奔的话  一般是想软件能够全面强力有的防护 比喻诺顿  卡巴等能提供立体化防护的  不知道 ...

理论上来讲安装越多的安全软件就越安全 但同时也很多其它因素需要考量  比如电脑性能
智量对真正能威胁用户安全的病毒的拦截力还是很强的
浮空墓碑
比较惊讶的是智量居然连隐私政策都有撰写。
KF8888
智量官方 发表于 2020-4-3 19:58
理论上来讲安装越多的安全软件就越安全 但同时也很多其它因素需要考量  比如电脑性能
智量对真正能威胁 ...

智量会开发强悍的网络防御功能吗
记录微笑
KF8888 发表于 2020-4-3 22:52
智量会开发强悍的网络防御功能吗

对个人用户来说,本地防护做好就行了。再强悍的网络防护对个人用户也是浪费。

企业用户会很看重。