楼主: 飞天小屁

[求助] win7的32位用卡巴好还是小红伞好,大佬请进!

病毒探索者
巍巍 发表于 2020-4-5 07:34
这个我知道,红伞的检测能力确实很强,几乎没有病毒能过,但主防还是稍弱于ATD和SW,毕竟APC号称99.99%cloud

在理论上说,Avira的防护可能没有SW或者ATD那么好,但个人觉得但在实际保护当中也丝毫不逊色
可以参考AV-C的测试,Avira拦截率几乎每次都是99.5%以上
病毒探索者
巍巍 发表于 2020-4-5 08:05
还有某些极其恶劣的病毒可能会把红伞干翻,红伞的自保感觉不是很强,我可以(用某些工具,非官方卸载工具)强 ...

红伞自保不如卡巴我承认,但也是自保挺强的那一类了。
病毒探索者
飞天小屁 发表于 2020-4-5 01:17
大佬,就免费版来讲你选小红伞还是卡巴斯基,收费版你选小红伞还是卡巴斯基?我电脑win7系统32位的。

这个还是不好说,看你的侧重点。
对免费版而言,如果你更看重查杀率以及较低的性能占用(只是相较而言,卡巴其实也不卡),就选小红伞;
对收费版而言,除了上述考虑因素以外,卡巴斯基安全软件(KIS)的防护面确实要比红伞广一些,理论上综合防御水平更强。
当然还要考虑到你电脑的性能、你的使用习惯等等来选
WAR314159
ESET吧,我的电脑4G+SSD+win10 64位.
ESET占用不多,未扫描的时候:正在扫描的时候:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
病毒探索者
WAR314159 发表于 2020-4-5 08:54
ESET吧,我的电脑4G+SSD+win10 64位.
ESET占用不多,未扫描的时候:正在扫描的时候:

确实,如果有ESET这个选项的话,也是不错的选择
(我这边ESET更新极慢,要不然我也用用ESET了。。。
WAR314159
病毒探索者 发表于 2020-4-5 08:57
确实,如果有ESET这个选项的话,也是不错的选择
(我这边ESET更新极慢,要不然我也用用ESET了。。。[:08 ...

ESET更新慢,卡饭有解决的方法。但是并不推荐这样做。
病毒探索者
WAR314159 发表于 2020-4-5 09:01
ESET更新慢,卡饭有解决的方法。但是并不推荐这样做。

我还是安心用小红伞吧
ericfang
火绒,卡巴,麦咖啡,sep都可以
BFAX
头像被屏蔽
飞天小屁 发表于 2020-4-4 14:09
防火墙就不必了多谢,ksc是神马。

卡巴斯基KSC,西欧老哥独享免费,可以用卡巴斯基全版本离线安装包安装,详见卡巴版区、相对于普通免费版可以自定义设置
需要注册卡巴斯基账号并把国家地区设置为西欧国家
登录激活
巍巍
病毒探索者 发表于 2020-4-5 08:47
红伞自保不如卡巴我承认,但也是自保挺强的那一类了。

回想当年我卸载卡巴被意外中断,那时还不知道有官方卸载工具,弄得卡巴无法使用,但新版也无法安装(提示要先卸载旧版),当年我就想去删了它的文件夹和注册表,然后......你知道,弄得我都想重置了,唉,说多了都是泪