返回列表 发新帖
楼主: shy1001

[其他相关] 都在用eset,我也购买了正版

Giggs
蓝蝶的87块钱,还阔以
我就呵呵
恭喜入正,提醒下,淘宝有正版的激活码,比官方便宜,叫蓝蝶软件,正版的,是eset的代####理商,还有个额二版科技,,也是正版的,首次激活需要绑定邮箱,其他的比这两家便宜的都是二手。
theking988
你乍是英文的。我的是中文的
shy1001
我就呵呵 发表于 2020-4-9 20:53
恭喜入正,提醒下,淘宝有正版的激活码,比官方便宜,叫蓝蝶软件,正版的,是eset的代####理商,还有个额二 ...

好的,谢谢提醒。我不知道,刚开始用eset,以前用诺顿。
在境外买的eset,等到期了,我去淘宝买。
shy1001
theking988 发表于 2020-4-10 01:14
你乍是英文的。我的是中文的

默认安装是英文,没有选择语言。中英文一样用
theking988
shy1001 发表于 2020-4-11 18:39
默认安装是英文,没有选择语言。中英文一样用

听说中英文更新服务器不一样。所以我也不敢装英文版,现在中文版更新都不是很流畅。出现过更新中断情况。你英文版如何?
TimelessTT
theking988 发表于 2020-4-11 20:56
听说中英文更新服务器不一样。所以我也不敢装英文版,现在中文版更新都不是很流畅。出现过更新中断情况。 ...

更新服务器是一样的
病毒探索者
我也入正了3年~
shy1001
theking988 发表于 2020-4-11 20:56
听说中英文更新服务器不一样。所以我也不敢装英文版,现在中文版更新都不是很流畅。出现过更新中断情况。 ...

今天更新很差,后来挂Kr服务器好了。
崇祯皇帝
NOD32以前和奇虎合作过,提供了免费半年的杀毒软件。