楼主: n0b0dy

[新闻资讯] J 补丁开始向正式版用户推送

huang1111
pal家族 发表于 2020-4-7 21:20
With zero day patch help fix old bugs
we also have zero day bugs introduced by the zero day patch ...

However, it is not intended to refactor this version.
学学学习习习
问:另外有人试过在 Windows Sandbox 里安装卡巴或其他杀软吗,能顺利安装吗?
答:WIn10 1909 的 sandbox,半个月前测试是:
卡巴斯基免费版(貌似简称KFA?) 不能安装(好像是安装器下载完东西后,安装时说系统已被病毒感染?然后是请重启、用杀软扫描之类的)
comodo(CIS)、AVG、EIS、Panda Free、Norton、智量能安装,而且能用。
BD Free是能安装,但是懒得注册邮箱,没试试能不能正常用。
Dr.Web(大蜘蛛)的两款产品的安装包都是双击没反应
不过本人就懒得测试、复现和截图了,最近本人比较忙,不会经常来论坛
扬帆起航

请问一下,那个updatetarget是什么意思?
扬帆起航 发表于 2020-4-7 23:03

用户标识?
反正改到那个区间的数字之后就可以马上接收到补丁推送了
扬帆起航
385872808 发表于 2020-4-8 01:24
用户标识?
反正改到那个区间的数字之后就可以马上接收到补丁推送了

我没搞过,补丁还在灰度测试
huang1111
扬帆起航 发表于 2020-4-7 23:03

uodatetarget是卡巴斯基的补丁安装标识
实际上是按照地区来的,我觉得不是一个灰度推送的东西,因为一些地区的人永远都不可能成为第一批接收到补丁的人
当然,我提供了一个办法去修改这个target来打到成为第一批安装补丁的人
如下:
二、Q:为什么我在论坛里面看到了某个补丁的全面推送,但是我根据以上的方法做了,却没有效果?
A:因为卡巴斯基有一个灰度推送的机制,分为全球两个时间进行推送,而中文版本是第二批时间,即在全面推送的帖子发出来以后,你会在大约一周以后收到这个补丁,但是我这边提供一种可以绕过这个灰度推送机制的方法,如下:
关闭自我保护,”运行"内输入“regedit”,
32位系统下的路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP20.0.0\environment
64位系统下的路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP20.0.0\environment
右侧当中找到update target,修改健值,小于10000,即可。
修改完成以后,开启自我保护,然后更新数据库,最后重启计算机即可!(补丁安装完成以后不需要还原此操作)

dongwenqi
扬帆起航 发表于 2020-4-8 08:04
我没搞过,补丁还在灰度测试

注册表修改数字就是了,看下36楼
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-4-8 09:06
uodatetarget是卡巴斯基的补丁安装标识
实际上是按照地区来的,我觉得不是一个灰度推送的东西,因为一些 ...

好的,谢谢提供信息
扬帆起航
dongwenqi 发表于 2020-4-8 09:07
注册表修改数字就是了,看下36楼

好的,谢谢
a8855942
已经收到。