楼主: GreatLIU

[讨论] 细数1909的几个亲身经历的bug!

cypcym
为什么我从来没遇到过所谓的bug?
尴尬了,莫非我用了假的?
目前在用2004版
劲野
微软表示 欢迎小白鼠
乖来做手术了 解剖一下 别怕不疼
至今没遇到这些问题``
minifish
没碰到过。另外不建议安装可选补丁。
你出现问题未必是微软的问题,如果网上无大片出现你的症状,你还是先考虑考虑硬件和第三方软件兼容的情况。
GreatLIU
minifish 发表于 2020-4-8 22:17
没碰到过。另外不建议安装可选补丁。
你出现问题未必是微软的问题,如果网上无大片出现你的症状,你还是先 ...

注意我发的BUG都是有新闻来源的,都是微软官方承认的。请在看贴的时候认真一点!
shuiyue96
有两台电脑经常性设置页面卡死,1台重装之后消失。1台症状减轻。偶尔会蓝屏。
minifish
GreatLIU 发表于 2020-4-9 21:18
注意我发的BUG都是有新闻来源的,都是微软官方承认的。请在看贴的时候认真一点!

可选的还有什么好说的?我都说了不建议可选的,因为我自己手贱就遇到过安装后无法使用Windows搜索的,撤回呗。麻烦以后把重要内容(就是“安装可选补丁后”)标题说明或先前说明,一般懒的细看内容。
GreatLIU
minifish 发表于 2020-4-9 23:22
可选的还有什么好说的?我都说了不建议可选的,因为我自己手贱就遇到过安装后无法使用Windows搜索的,撤 ...

可选补丁出问题就不是微软的问题了?
minifish
GreatLIU 发表于 2020-4-10 13:37
可选补丁出问题就不是微软的问题了?

是微软问题呀,但可选不是默认必需安装,Windows更新现在默认都是自动更新,用户不通过手段也没得选,但可选的是不会自动安装的,大都用户不会碰到这些问题,没事别折腾就好,有问题给大硬反馈就是了。(我是翻过一次“可选更新”的车,以至我都把Windows更新给组策略了)
个人经验是没必要做微软的小白鼠,系统系统使用还是以“稳定”为主,不要像远景那边的某些极客,预览版系统都玩的不亦乐乎,没事重装为乐。
alalei
2004吧 没啥问题 又流畅的很