[讨论] ESET和BD求推荐

星星#星星
平时喜欢从网上下各种小东西,前几天刚好又重做了一遍系统。想问下ESET和BD那个防护更猛一点,本来诺顿也在考虑范围内的,听说被收购之后前途不定。小A容易卡网就算了。卡巴我的主力机在用,想换换口味。
因为一般一买就是买三年,想直接买一个稳定一点的。
巍巍

ESET扫描比BD强,BD主防几乎无敌而ESET没有,ESET有hips(作用未知),BD除了hips都有,ESET比BD流畅,BD有些水土不服:(在不列举了)但个人BD比ESET略强.PS:玩破解这种小工具就别用BD了,ATD杀这些很厉害,而且很难完全排除
裂空我爱杰
巍巍 发表于 2020-4-8 12:00
ESET扫描比BD强,BD主防几乎无敌而ESET没有,ESET有hips(作用未知),BD除了hips都有,ESET比BD流畅,BD有些水土 ...

BD显然也很流畅
巍巍

这个我知道,但ESET给我的感觉就像没安装一样,BD起码让我感受到了它的存在
岚Azure
我电脑很多破解,BD,卡巴,诺顿都不杀。
巍巍
岚Azure 发表于 2020-4-8 12:10
我电脑很多破解,BD,卡巴,诺顿都不杀。

...为啥我一破解ATD就开始....
LSPD
喜欢从网上下各种小东西

还是选eset吧

hnzxa
推荐BD,误报低,主流配置基本不卡,主要感觉大杀器防护更加全面,而eset总给我一种练肌肉只练上半身的感觉
岚Azure
巍巍 发表于 2020-4-8 12:14
...为啥我一破解ATD就开始....

我很多都是重新打包直装版
allentong
hnzxa 发表于 2020-4-8 12:33
推荐BD,误报低,主流配置基本不卡,主要感觉大杀器防护更加全面,而eset总给我一种练肌肉只练上半身的感觉 ...

BD现在扫描基本是睁眼瞎,非要等到用户双击才拿出ATD,拦不住也就完了。私以为以现在的技术水平,传统老老实实去分析特征入病毒库依然很重要,主防和机学实际效果并不理想,误报和漏毒是两个极端
个人见解而已...不权威
但是像你说的ESET就是个扫描器,而且防火墙特别别扭。我之前用诺顿过来很不适应
BD+ESET双用户