[求助] DISM++系统备份和还原的问题。

shine360

装了win10-1909然后直接用dism++备份了,备份文件大小大概在6G+左右。
后来装了各种软件,又用dism++进行备份,备份文件和之前的路径和命名相同(未提示覆盖),按理进行的是增量备份,备份完毕后发现备份文件变成了12G。问题来了,我恢复这个备份文件后,居然回到了当初第一次备份的系统,搞了一上午回到了解放前,又尝试恢复几次问题依旧,不知道什么情况,备份文件都变了,怎么恢复后的确实最初的?
如下图是备份文件截图和dism++的版本截图:

更新:知道原因了,恢复的时候选择第二卷恢复就行了(恢复镜像右边下拉选项那里),多谢大家的参与和帮助。

卡哇咔
我昨天也用这个备份了一下,大小是9.78G。
gztp
备份的时候应该有描述的,如果没有描述可能覆盖了
shine360
卡哇咔 发表于 2020-4-10 13:01
我昨天也用这个备份了一下,大小是9.78G。

你装了软件后重新在原来路径和相同命名文件备份和试试,再次恢复后还是最初那个样子。
shine360
gztp 发表于 2020-4-10 13:26
备份的时候应该有描述的,如果没有描述可能覆盖了

即便是覆盖了,那恢复后应该是最后备份的系统,结果却不是。
晓辉
我用这个软件备份不知怎么搞得还原的时候说系统损坏,两个备份的文件都坏了
shine360
晓辉 发表于 2020-4-11 10:39
我用这个软件备份不知怎么搞得还原的时候说系统损坏,两个备份的文件都坏了

可能是其他原因吧,我很少用这个的,以前都是用ghost备份还原,后来看有人说ghost伤固态就用这个了。
lanren988
GHOST系统 伤盘盘那是一定的
shine360
lanren988 发表于 2020-4-11 21:55
GHOST系统 伤盘盘那是一定的

也是最近听说的,但是ghost备份好用阿,备份快,恢复也快,也很有保障。
lanren988
shine360 发表于 2020-4-13 09:30
也是最近听说的,但是ghost备份好用阿,备份快,恢复也快,也很有保障。

你最近才听说  哈哈       XP时代 GHO 系统  很牛   发现伤盘  就全新安装系统 了     现在WIM  和  ESD  那个伤盘你知道吗?