[交流探讨] 第一次入正三年发帖纪念下

lbsgsl
    等下班过程中,看着卡巴娘和右下角的永远不会超过30天的剩余天数,突然觉着干嘛不入正呢?   从360(臃肿)到360杀毒(鸡肋)、可牛(怀念下)、金山毒霸(可惜了)、小A(最喜欢性感的声音,最喜欢旋转不停的图标,可惜后来各种问题被墙)、ESET(防御能力弱、存在感差)、诺顿(安静好用,但是万物杀不适合国内环境)、小红伞(中英文结合你搞啥)、火绒(未来值得期待,备用机安装也推荐给同事们用),再到大神分享的卡巴90天循环试用英文版、再到循环试用工具,感觉我在卡饭的时间不短了(第一个账号被脱裤关小黑屋了),感觉折腾的时间也不短了,但是愿意折腾的时间却越来越短了。原来遇到问题还会去研究去分析,现在全靠一个换字诀····莫非真的老了?
    在那无尽折腾的日子里,用卡巴的日子是最省心最安逸的也是最放心的。虽然麻烦点也可以继续免费用下去,但是总觉得还是入正吧,不能亏待老实人不是,看着那1000多天的剩余天数才是正途吧,顺眼多了,卡巴娘都可爱多了·····
      既然难得有发帖理由,顺便感谢卡饭让我从杀软小白到不那么小白,虽然对360感觉一般吧,但是不得不说红衣教主到处开炮的时候,还是很热闹的:依稀记得当时大家对国产杀软崛起的热情高涨和无限希冀,记得3Q大战的争吵,记得各种不服来测·······后来也许是为了企业订单,也许是杀软这个行业本身就偏小众,当红衣教主就不爱射击爱读书了的我时候,杀软也已逐渐淡出视野鲜有人谈起了,而论坛这种形式也已走向没落,大家读说的文字最多也就140字而已,争论不再需要实践去证明对错,只要弹幕漫天谁管对错
    但是卡饭依旧我还是经常来,不发什么帖子也不测什么毒包,就像春节回到故乡发小聚会,除了问问近况,便不知要说什么,但聚在一起的那种感觉还是很舒服,可能习惯使然吧。

评分

米饭卡 + 1 版区有你更精彩: )
曲中求 + 3 加分鼓励
ATP_synthase + 2 加分鼓励
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

·Re、member
楼主和我好像啊……哈哈哈正准备入正~
lbsgsl
·Re、member 发表于 2020-4-10 19:47
楼主和我好像啊……哈哈哈正准备入正~

最后都会走上入正这条光辉大道
外太空人
用过之后一定会再续费的,我就是如此。
ekanshao
自从红伞出了全家桶,卡巴是首选了
某fd
楼主也是从折腾一路走来啊。现在折腾累了,ESET+数字了
aaa444
入正好啊!省的折腾了
henmy168
ESET(防御能力弱、存在感差)
ESET的存在感还低的话,那诺顿岂不是就跟没装一样安静?
lbsgsl
henmy168 发表于 2020-4-22 10:02
ESET(防御能力弱、存在感差)
ESET的存在感还低的话,那诺顿岂不是就跟没装一样安静?

没有绿化破解的话,诺顿确实很安静