返回列表 发新帖
楼主: fifaplayer

[求助] 组Mesh设备选择@驭龙

驭龙
扬帆起航 发表于 2020-4-11 22:56
我看到个路由器,领势EA7500,不知道怎么样
这个现在都是V2版本,之前的V1高通芯片版本绝产,而V2版本的处理器是联发科的MT7621AT,也就是跟我八十块入手的V5S plus主控芯片一样,你觉得五六倍的价格,入这个坑货有什么意义?只不过是无线芯片比我这V5S P好一点而已
扬帆起航
驭龙 发表于 2020-4-11 23:44
这个现在都是V2版本,之前的V1高通芯片版本绝产,而V2版本的处理器是联发科的MT7621AT,也就是跟我八十块入 ...

好的,明白了
安全强迫症
表示入了360 5pro的我现在只能拿它当无线交换机,路由器模式不支持ipv6真的是一言难尽,官方固件也不更新了,5g断流,2.4g也是
2edwin
华三的B5也不错
麻辣豆腐
驭龙 发表于 2020-4-11 23:44
这个现在都是V2版本,之前的V1高通芯片版本绝产,而V2版本的处理器是联发科的MT7621AT,也就是跟我八十块入 ...

我之前买的EA8300是高通的,房子不大,刚好够用,涂个稳定,还真是稳定
驭龙
麻辣豆腐 发表于 2020-4-13 21:03
我之前买的EA8300是高通的,房子不大,刚好够用,涂个稳定,还真是稳定
嗯,Linksys确实是很稳定,别的优势并不大,但路由器稳定才是王道
其实Linksys就是性价比差一些,你这个大概七八百左右,实际上IPQ4019的其它路由器才三四百,360的V5M才269

评分

麻辣豆腐 + 3 是的

VB炸弹
fifaplayer 发表于 2020-4-11 16:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

短时间内无法联网,虽然很快会自动联上,但每天无规律来几次,好烦
fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-4-13 21:25
嗯,Linksys确实是很稳定,别的优势并不大,但路由器稳定才是王道
其实Linksys就是性价比差一些,你这个大 ...

我想问下驭龙兄我有一个全新的RT-ACRH17 华硕路由器想利用起来, 所以想问题下 RT-ACRH17 华硕路由器可以通过无线中继和7650易展连接成功吗?
驭龙
fifaplayer 发表于 2020-4-19 19:05
我想问下驭龙兄我有一个全新的RT-ACRH17 华硕路由器想利用起来, 所以想问题下 RT-ACRH17 华硕路由器可以 ...

无线中继不需要区分路由,只要有这功能就能无线中继
fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-4-19 19:10
无线中继不需要区分路由,只要有这功能就能无线中继

感谢兄弟