楼主: 蛊钺龙彡

[求助] 各路大神来集结了!

Janus
岚Azure 发表于 2020-4-13 14:05
卡在这里很久了,几十分钟了,磁盘读写只有0.1MB/S
有离线包嘛?在线安装包下载速度很慢,几十KB

gravityzone.bitdefender.com上边有离线包,在左边的网络那里,不过下载速度感人
54ss
岚Azure 发表于 2020-4-13 14:05
卡在这里很久了,几十分钟了,磁盘读写只有0.1MB/S
有离线包嘛?在线安装包下载速度很慢,几十KB

有完整安装包的
如果你现在用的就是完整安装包的话 可以考虑再等等 这个读写也没毛病……
不行你就挂梯子吧
记录微笑
〃萝卜 发表于 2020-4-13 05:45
你是个文件服务器,又不是个人电脑,关闭一切无关端口,仅开放文件共享需要的端口,自带防火墙就能满足啊 ...

那如果遇到暴力破解的怎么办

还是需要软件来防御的,当然不一定要杀毒软件,像服务器安全狗之类的反爆破倒是可以考虑下。
岚Azure
54ss 发表于 2020-4-13 14:36
有完整安装包的
如果你现在用的就是完整安装包的话 可以考虑再等等 这个读写也没毛病……
不行你就挂梯 ...

停在这个界面很久了,估计几十分钟快一个小时了。你安装是这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
54ss
岚Azure 发表于 2020-4-14 21:40
停在这个界面很久了,估计几十分钟快一个小时了。你安装是这样的吗?

我大概会有十几分钟吧
这么久还没见过 是不是勾选了安装前扫描?
54ss
Janus 发表于 2020-4-13 14:32
gravityzone.bitdefender.com上边有离线包,在左边的网络那里,不过下载速度感人

带个梯子就是飞快啦
〃萝卜
记录微笑 发表于 2020-4-14 14:56

还是需要软件来防御的,当然不一定要杀毒软件,像服务器安全狗之 ...

爆破的话,还是多更新系统补丁吧
勤打补丁很重要
记录微笑
〃萝卜 发表于 2020-4-14 22:25
爆破的话,还是多更新系统补丁吧
勤打补丁很重要

爆破和补丁有什么关系

又不是漏洞利用
蛊钺龙彡
岚Azure 发表于 2020-4-13 10:39
病毒防护——自动防护——高级设置——第一操作改成通知

改成通知之后,弹出来的报毒不能手动选择怎么处理.....然后又自己过一段时间处理了...很神奇....
蛊钺龙彡
记录微笑 发表于 2020-4-14 14:56

还是需要软件来防御的,当然不一定要杀毒软件,像服务器安全狗之 ...

爆破倒是没啥可能爆破...反正...输错密码5次锁定半个小时...每个账户25天必须改一次密码...