楼主: 驭龙

[分享] ASUS_RT-AX86U能否复制AC86U的传奇?【传奇不能续写了AX86U价格堪比AX88U】

驭龙
skylinext 发表于 2020-4-12 18:03
说华硕神器到算不上,但是确实是同价位中综合水平最高的,大陆主流厂商没一个能打的,就算硬件有了软件也 ...

其实AC86U确实是神器了,除非是网件R7800,否则,没有比得过它的路由神器,而且性价比是在高等级路由中最强的了,同价位买不到BMC4906处理器
Luca.l
之前买了特种部队,估计一时半会都不打算再换了,除非出了啥有质变的东西,或许会考虑一波
墨玄
之前刚换的华硕AX88U,听说这处理器能支持以后升级到WiFi6e,不懂华硕会不会良心采用固件升级支持,如果是新产品才支持WiFi6e的话有点亏
买的ax88u都会出现断流的现象。。
麻辣豆腐
老朋友问个题外话,路由有线距离大概10米左右会衰减嘛?
驭龙
麻辣豆腐 发表于 2020-4-19 18:38
老朋友问个题外话,路由有线距离大概10米左右会衰减嘛?

应该没有衰减吧,我这里WiFi七米+承重墙,百兆光纤可达16MB~18MB/s的速度,没发现衰减,而有线的话,应该比无线衰减小,所以衰减应该<1%,具体情况不清楚,我不要有线
derek2005
2011若即若离 发表于 2020-4-12 13:51
之前用R7000  刚换的AX88u  不知道值得吗。问下断流具体是咋样的。

AX88U稳定吗?温度怎样?据说最新固件后不会断流?
2011若即若离
derek2005 发表于 2020-4-19 18:47
AX88U稳定吗?温度怎样?据说最新固件后不会断流?

刷了最新梅林。稳定啊,断流是啥,我没遇到过。我有风扇吹。45度+
minimini
看了看价格
K2P起跳Ruckus R710、 Aruba135 225 345~
Lanxi
我的86很稳定,刷梅林官改都可以,买的很值啊