楼主: 我就是XXX

[讨论] 360家庭防火墙V5S增强版和TP-LINK WDR7660千兆

天道酬善
我就是XXX 发表于 2020-4-13 14:23
谢谢!那TP的3*3天线和LDPC纠错算法,是不是比360的更有优势? 我看了一个测评,好像信号差不多吧。

别纠结了。上wifi6吧。我都准备618上车了。
台风12
头像被屏蔽
soc架构上来说,arm性能更优秀一些,作为ap,有PA的信号强一些,2个都买来试验后退回一个就行了
我就是XXX
天道酬善 发表于 2020-4-13 21:31
别纠结了。上wifi6吧。我都准备618上车了。

因为我是做软路由的AP,所以最关注的就是信号,老哥有啥推荐的做AP的WIFI6路由么?
我就是XXX
驭龙 发表于 2020-4-13 14:26
目前来看,我用的几款路由中,360信号最霸道,TP不清楚,没有用过

了解了!!谢了,龙大。
我就是XXX
台风12 发表于 2020-4-14 10:58
soc架构上来说,arm性能更优秀一些,作为ap,有PA的信号强一些,2个都买来试验后退回一个就行了

哈哈哈,那就京东自营搞起。
天道酬善
我就是XXX 发表于 2020-4-14 12:05
因为我是做软路由的AP,所以最关注的就是信号,老哥有啥推荐的做AP的WIFI6路由么?

我也是准备上软路由和ap的。目前关注的是华为小米的ax系列。等过2月看看华为的出来后评测如何在考虑买谁的。
我就是XXX
天道酬善 发表于 2020-4-14 12:27
我也是准备上软路由和ap的。目前关注的是华为小米的ax系列。等过2月看看华为的出来后评测如何在考虑买谁 ...

好的,我的软路由已经弄好了,现在就在看看弄个啥AP。
主要还是关注信号问题。
名字无所谓
tp缩水王不是白叫的,一个型号弄几个硬件版本据说版本越高越缩,那可怜的内存6根天线也救不了。
天月来了
你们说将来的这些家庭无线路由器会不会最终弄得像个 刺猬呢?全身一堆小天线竖那,密密麻麻的
良民一枚
为何不考虑TP同配置价格少一半的水星D191G呢