楼主: shineee

[资源] Windows10 2004 x86 x64原版镜像

yjjsto
感谢分享,收下了
龙隐
呵呵,还真有变化了啊!!!
kflt2020

感谢分享
menontw
已经升级上来了 19041.207。

评分

米饭卡 + 1 版区有你更精彩: )

RUAOT
我发现了两处不明显的变化,1桌面右键默认显示在左边而不是之前的右边了 2 u盘裸装会把系统分区自动拆分一部分当作恢复盘,(之前会从空闲空间分配恢复盘,现在从分配好的分区拆分,这让我这个强迫症受不了,会把我100gb分配好的主系统分区拆成99.6gb)。
已知的更新有小娜、计算器、任务管理器,微软拼音输入法颜色也变了。
billbillbi
RUAOT 发表于 2020-4-17 13:57
我发现了两处不明显的变化,1桌面右键默认显示在左边而不是之前的右边了 2 u盘裸装会把系统分区自动拆分一 ...

pe  winntwetup装会有么
RUAOT
billbillbi 发表于 2020-4-17 15:17
pe  winntwetup装会有么

应该也会有,虽然我使用的u盘启动的,但是安装默认用的win10iso包里的安装工具,相当于纯净标准安装,我现在的想法是不裸装,直接升级是不是会继续用之前的隐藏恢复分区,而不是拆开系统分区再创建一个。
billbillbi
RUAOT 发表于 2020-4-17 20:04
应该也会有,虽然我使用的u盘启动的,但是安装默认用的win10iso包里的安装工具,相当于纯净标准安装,我 ...

自动拆分一部分当作恢复盘  这部分是在分区里面面看么    1909 是看不到多一部分的
2004 看得到多一部分?
你好我好大家好
中国电信真是没法下载呀,哈哈,不是速度的问题,链接都识别不了哇,,
kingxc2020
你好我好大家好 发表于 2020-4-18 17:47
中国电信真是没法下载呀,哈哈,不是速度的问题,链接都识别不了哇,,

电信的用迅雷下载是完全没有问题的,