[求助] 瑞星365安装后系统密码被改

安装之前提是系统已经保护我的电脑,然后我及要安装,安装后重启发现电脑密码被改,网络无法连接(网络界面显示撕裂不正常)也无法用微软密码登录,windows10,开始无法菜单显示

https://esm365.rising.cn/#settings/overview?g=0
dg1vg4
“安装之前提是系统已经保护我的电脑”是说安装之前的提示么?提示的主语是谁?
“然后我及要安装”是说继续安装么?
“电脑密码被改”指的是PIN码还是普通账户密码还是Microsoft账户密码?
“网络无法连接(网络界面显示撕裂不正常)”有图么?
“开始无法菜单显示”是说开始菜单无法显示么?如果是系统账户密码被改,你是怎么进入桌面,并发现开始菜单无法显示的?
dg1vg4 发表于 2020-4-13 16:13
“安装之前提是系统已经保护我的电脑”是说安装之前的提示么?提示的主语是谁?
“然后我及要安装”是说继 ...

pin,PE也破不了

已经重装,这个位置显示撕裂,当时连右下角图标也不见了
当时我进PE开了个新户,进去后开始菜单打不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

安装之前提是系统已经保护我的电脑,忘了是什么,弹在屏幕中间,Microsoft Edge Dev下载也拦截了
dg1vg4

重装(系统)之后出现的症状为:
1.网络不通(网卡驱动缺失?)
2.Microsoft账户无法登录(网没通当然没法登陆Microsoft账户)
3.开始菜单无法显示(这个不知道为什么)
是这样么?

安装文件:不要实机装,这个怎么也卸载不了的,卸载密码一直不对默认:123456也不行
https://ws28.cn/f/2a13hvvxj6v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dg1vg4
761773275 发表于 2020-4-13 16:37
安装之前提是系统已经保护我的电脑,忘了是什么,弹在屏幕中间,Microsoft Edge Dev下载也拦截了

”提示“的主语是smartscreem筛选器,对吧?
dg1vg4 发表于 2020-4-13 16:40
重装(系统)之后出现的症状为:
1.网络不通(网卡驱动缺失?)
2.Microsoft账户无法登录(网没通当然 ...

我备份了,还原,现在没事
dg1vg4 发表于 2020-4-13 16:47
”提示“的主语是smartscreem筛选器,对吧?

其他驱动啥的搞没了没关系,最重要的是BUG导致密码被改就。。。
dg1vg4
761773275 发表于 2020-4-13 16:51
其他驱动啥的搞没了没关系,最重要的是BUG导致密码被改就。。。

这个包居然是在线包。
我这里下载的esm365都是离线完整包,等会看看我自己的在线包会不会出问题。
Edge提示阻止是正常现象,smartscream筛选器提示拦截也是正常现象。