楼主: sinbad2

[讨论] 毛豆不香了吗?怎么没人讨论了?

6Y9
柯林 发表于 2020-4-14 12:48
自从自动沙盘防御路线推出,毛豆就走智能普适路线了,单纯从防毒的角度来说,一个沙盘就足够了,除了极个别 ...

一开沙盘就慢,蓝瘦
柯林
xingluhuayu 发表于 2020-4-14 20:07
所以我基本上有规则变动的时候就备份 要不然伤不起

很久没用,不知道现在的版本修复没有
柯林
HEMM 发表于 2020-4-15 15:00
单奔WD很久了,受不了BUG,有些BUG不是说忍忍就可以的,严重影响使用。

据说win10的WD还行
现在用win8.1不知道
柯林
6Y9 发表于 2020-4-20 20:43
一开沙盘就慢,蓝瘦

可能个人环境原因
HEMM
柯林 发表于 2020-4-21 18:22
据说win10的WD还行
现在用win8.1不知道

我个人觉得还不错,反正够用,不觉得有多么好,也没别人说的那么差。
我煮稀饭........噗噗噗,噗到锅外和桌子上了....倒是没糊.......
毛豆豆真是.......本来很稀饭的耶.......
xingluhuayu
柯林 发表于 2020-4-21 18:21
很久没用,不知道现在的版本修复没有

自从发现和eset有点小冲突后也就停止使用了
cyclonebaby
xingluhuayu 发表于 2020-4-21 19:20
自从发现和eset有点小冲突后也就停止使用了

能请教一下是什么小冲突吗?记得你好像用的是EEA 7.x 企业版吧?
6Y9
柯林 发表于 2020-4-21 18:23
可能个人环境原因

我换了版本后就好多了,就是好多入沙的程序啥都跑不出来顶多看一下页面设计
xingluhuayu
cyclonebaby 发表于 2020-4-21 22:04
能请教一下是什么小冲突吗?记得你好像用的是EEA 7.x 企业版吧?

别的冲突暂时没发现,反正安装了以后wifi开机会延迟很长时间才能启动

评分

cyclonebaby + 1 感谢解答: )

cyclonebaby
xingluhuayu 发表于 2020-4-22 12:39
别的冲突暂时没发现,反正安装了以后wifi开机会延迟很长时间才能启动

感谢回复!这个冲突对我来说影响不大,经验收藏了,多谢!

另外,能告知一下你之前使用的毛豆版本吗?毕竟你是经验用户,一直用的版本应该很稳定,谢谢!

P.S.:
这里愿意看就看看,不愿意看就忽略

关于wifi开机会延迟很长时间才能启动
你有没有禁用IPv6
默认使用IPv6有可能导致网络连接变慢
参考下帖,关闭标黄的,网卡里关,全部关完后禁用IPv6,再试试wifi开机……
我这里实测有效(开机网络连接慢)

[教程] 【原创】神设置,榨干你带宽,告别迅雷、BT满速下载,而开网页卡成狗的历史
https://bbs.kafan.cn/thread-2123156-1-1.html