[杀软评测] 【AV-C】 Real-World Protection Test Feb-Mar 2020 – Factsheet -Consumer

巍巍

我看还没人发,我就发了
https://www.av-comparatives.org/tests/real-world-protection-test-feb-mar-2020-factsheet/
批注 2020-04-15 174339.png

评分

swizzer + 1 感谢提供分享
诸葛亮 + 1 感谢提供分享

诸葛亮
eset居然干过了BD..
c68111c

終於等到avc了

eset 開始發威了

又硬又準

小紅傘和卡巴還是一樣強
巍巍
c68111c 发表于 2020-4-15 18:35
終於等到avc了

eset 開始發威了

推迟了两天,ESET该不会是把DNA签名弄成默认了吧
swizzer
哈哈哈哈哈ESET终于不再垫底了

话说McAfee&BD怎么都下滑了这么不给基于机器学习的主防面子···
巍巍
swizzer 发表于 2020-4-15 21:22

话说McAfee&BD怎么都下滑了这么不给基于机器学习的主防面子 ...

我不知道,但这次测试也没有给出过多的信息(可能是受疫情影响),连测试软件的版本号都没给出
a27573
巍巍 发表于 2020-4-15 19:00
推迟了两天,ESET该不会是把DNA签名弄成默认了吧

本来就默认会在运行的时候会使用高级启发式/DNA签名扫描的,所以其实是一样的
批注 2020-04-15 233008.jpg
a27573
swizzer 发表于 2020-4-15 21:22

话说McAfee&BD怎么都下滑了这么不给基于机器学习的主防面子 ...

我总是感觉BD有点飘。。。很多东西急于求成,不够精细。。。

比如以前ATD问题还很多(杀WinRAR、Chrome,甚至explorer,某些特殊情况下还会有更可怕的事)的时候就放出来
之前有位大佬说
他说( @流水寒丶 ):
官方都不重视, 民间高手联系官方得到的态度都是不冷不热,谁受的鸟。

其实在 16 年,BD 就已经让用户颇为寒心,无论中文的问题,坚持误报 TGP,还是 bug 出现率远远高于其他杀软,完全无视用户的建议。

我们把 BD 的报毒名戏称为乱码,我们似乎没有想到,这让 BD 病毒分析人员的权限无限放大,他们连分类都不需要,更无需担心任何诸如红伞的简单报告库一般的「琐事」,只是冰冷地按下 Y or N。
终于,这个强大到只手遮住了杀软界半边天的巨头露出了他” 高昂”的内心,BD2018,相信是大部分 BD 玩家的噩梦,发布了。

起初,卡饭 BD 版区的人们在欢呼: 新版真好看!ATC 升级了,入库就是正义,主防就是真理!。很快,当 BD2018 干掉了我的 explorer.exe 之后,我就笑不出来了。

我发现了 BD 不再兼容 mactype,并因此干掉我电脑上几乎所有 exe,我卸载了 BD,我不能没有 mactype。

https://bbs.kafan.cn/thread-2123287-1-1.html
裂空我爱杰
红伞跟卡巴还是厉害。bd退步,所以gdata是回归了?
swizzer
a27573 发表于 2020-4-15 23:41
我总是感觉BD有点飘。。。很多东西急于求成,不够精细。。。

比如以前ATD问题还很多(杀WinRAR、Chrom ...

感觉BD就是太追求检测率了

包括现在BD也做得像个半成品。。。有时候连被占用的文件都删不掉,反Rootkit也是明显退步更别提总是胡乱入库