[一般话题] 我曾把你当良师益友。

ELOHIM
虚拟网络,本没有必要较真。你拥护者很多,我希望都是因为膜拜你的技术或分享。

我不知道你以前和别人是因为什么事闹起来的,但是,
我和你两次不愉快,不是因为技术,因为你或许博览群书,知识点比我多很多。
我和你的不愉快都是因为你噎人的口气。

我烦你的第一个原因,你特别喜欢说:“我早就说过……”
这让人怎么想呢?
别人摔抗里了,你不扶,摆出一副神机秒算,不听老人言的姿态吗?

第二原因:假如哪一天,我在坛里发一个小技能帖子,
你就会站出来又以一副过来的人口气指点江山了。
关键是这些小知识点你又不分享,别人分享又要冷嘲热讽。还要拍你马屁不成?
对不起,我做不到。

第三个原因:跟一个小孩子一样爱堵气,挂在嘴边的话就是:我再也不来了。。

我曾把你当过良师益友,后来放弃了。
无论我在卡饭论坛因为这件事受到多少言语攻击和冷落,真的无所谓。

好了,这事说出来心情好多了。        

下来我该怎么玩论坛还怎么玩。    未来,祝你我都好运。

评分

PanzerVIIIMaus + 1 --------
暗_黑 + 1 --------
为你心碎 + 1 --------
LSPD + 1 淡定
HEMM + 1 拍拍肩膀~

luojiehua
吃瓜群众搬个小板凳静静的吃瓜

评分

HEMM + 1 当心吃坏肚子哦= =

驭龙

你开心就好,也不知道你是受什么刺激了,难道是因为昨天有人说我因为你才不在MSE区出现?呵呵,你真的想多了,我只是工作忙而已,你看我最近有发帖子吗?

关于问题一,一些内容确实是很多东西我以前的帖子说过,所以遇到重复的帖子,我就不能为我自己证明一下?

问题二,如果真正有用的内容我没有分享过吗?有些东西真的没必要反反复复的出现。

问题三,我除了因为卸任本区版主的时候答应当时的大区版主懒猪,不再参与MSE区的事情时说不来MSE区(懒猪离开以后,我不就带着大量技术贴回归?),我好像没有别的了,还有一次是因为别的原因,半年没有来卡饭,可与此事无关。

回复这个不为别的,我只是想说人无完人,谁都有自身的不足之处,不能包容别人的缺点,何谈让别人包容你,我的问题是很多,因为自身性格所在,所以能容忍和包容我问题的人会成为我的朋友,不能包容我的曾经的朋友,那不再是朋友也没办法,不是我不懂得原谅,而是他人没有接受我的全部。

比如说你我之间最近的分歧,是因为我一次回复的时候由于别的事情,在回帖的时候标点符号打错了,你却说:
你的中文语法真不敢恭维。

这是我最不能接受的词,这个跟个人经历有关系,跟你没关系,只是你这话让我不爽,所以我不回复你的内容,仅此而已

评分

峪飞鹰 + 1 多一个朋友就少一个敌人, 共勉
PanzerVIIIMaus + 1 --------
暗_黑 + 1 淡定
为你心碎 + 1 --------
LSPD + 1 神马都是浮云

HEMM
那个.......我曾对你们两个说看开点....很多矛盾是言语误会产生的,毕竟网络看不到真实的表情,文字含义容易被曲解,传递信息除了文字,语言,还有面部表情,肢体表达等.....即使这样依然可能因性格思路不同产生误会,何况单凭网络的文字。
其实即使不聊天,也不代表关系不好。
各自释怀吧,实在不成当从来没有认识过,从另一个角度认识对方。既然已经有了误会,暂时不要聊,用看的,看彼此是否能够重新开启新的友谊篇章,当能够真正接受的时候,适时的递出橄榄枝,一次不行就多传递几次,面子比起友谊来说根本不算什么。
不要在误会还没解除的情况下让彼此误会更深。
看你们互相误会彼此,我也很纠结......根本不知道从那里说起......也布吉岛怎么调和矛盾。
如果还是不成的话,就只有各自安好了.....友谊本来就是很难维护的。
为什么我对你们俩说过更多奇怪的话也没见你们误会.......连我都包容了,为什么不能给彼此一个交谈的空间。

评分

峪飞鹰 + 1 赞一个!
暗_黑 + 1 --------
为你心碎 + 1
LSPD + 1 这是猫猫吗~
驭龙 + 3 所以我说交朋友需要包容朋友的一切,而非关.

luojiehua
HEMM 发表于 2020-4-16 15:40
那个.......我曾对你们两个说看开点....很多矛盾是言语误会产生的,毕竟网络看不到真实的表情,文字含义容 ...

解释的很到位    也越来越接近事实的真相了
记录微笑
提示:请文明讨论。
zjyhzgz
其实我逛卡饭很多年了,一般都只是看看。龙大,我觉得一直都是比较友好的讨论语气的。很多大佬没上卡饭了,但是龙大还一直在。确实也给大家分享过很多技术内容。还有话唠猫咪也还在。
欧阳宣
头像被屏蔽
你的口气我从来没觉得比对方好到哪里去 无论在论坛还是QQ群 一个巴掌拍不响的
ELOHIM
欧阳宣 发表于 2020-4-16 23:45
你的口气我从来没觉得比对方好到哪里去 无论在论坛还是QQ群 一个巴掌拍不响的

欧阳宣,现在有空回复你。
我几年以前跟你说过的那句话,无论你现在在美利坚合众国还是古罗马,不管是日本帝国,还是中华人民共和国,永远生效。

请你和我保持距离。

第一,这事和你无关。你不要在这里秀存在、助攻、加buff。
第二,我对你的认识非常糟糕。你不要找不自在。
第三,既然你喜欢对比,那么,驭龙同学要比你强5倍以上。
          驭龙说来是性子直,但是积极的回答问题比你的多很多。
          你只是喜欢诋毁卡饭普通民众,用放大镜钻牛角尖,扣死理,抓小辫子而已。
          台上眼泪横飞,花旦、武旦、老生、小生演大戏,你闲来无事嗑瓜子,逮住几个卡饭百姓就大论特
          论,见的不是一次两次了。你是巡罗警察?还是便衣使者?还是真的无聊抓几个人消遣?
第四,如果我选择做朋友,绝对选择驭龙而不是你。请你放心。人贵有自知之明,请你保持冷静、克制,少
          打什么助攻,多修心修行修体修已。我感觉你应该成家立业了,那么请你为未来的人做个好模范。
第五,这是最后一次和你对话。我会刻意躲着你走,我没那么多精力处理你的认知问题。你也不要在我这里
          指指点点。
HEMM
晕!我一晚上没睡,觉得冷,打算早上吃点热呼呼的......打开电脑看到.....
三位都聊得来,实话实说看得我很纠结.....都不知道说什么好。
还是各自关注感兴趣的话题,这样自己也开心一点,暂时......不要互动了......
逛论坛无非是为了感兴趣的人或事。