[已解决] free版,组件损坏怎么回事?大大们

teddyle

free版的,,用一下,就变组件损坏了,那个系统是我前几个月备份的带卡巴free版的以前用过几次,没出什么问题,这次几个月后了,我再还原那个系统,
升级杀毒free都可以,重启电脑,就卡巴free 组件损坏了,,,我从小红伞换过来的,老实说,卡巴free真的让人大跌眼镜啊,小红伞没事,我觉得正常,不值得表扬都是应该的,卡巴出事了,太出乎意料了,,,还有我QQ管家,火绒 另安装都不无法使用,不能打开,被黑客攻击了估计、、、国内只有360能用、、卡巴这几天用组件也损坏,,是什么原因呢,,大大  大大大  大大大大

我再想,以前,偶尔有某次某个备份安装卡巴也会失败,,那个定是病毒,这次这种不知道怎么回事了,升级是好的,,第二天开机,就红了、、
pal家族
你这个是硬盘坏了吧。。。。。。。。。。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
你的系统该重装了,不要老黑客啥的,个人用户被黑客这样攻击的几率基本是0
teddyle
温馨小屋 发表于 2020-4-16 16:36
你的系统该重装了,不要老黑客啥的,个人用户被黑客这样攻击的几率基本是0

你没见过,黑客也有沙比,
teddyle
温馨小屋 发表于 2020-4-16 16:36

都明白,个人数据就是财富啊,,
kfne12
头像被屏蔽
teddyle 发表于 2020-4-16 17:03
在此,,祝愿天下的黑客大大们,都明白,个人数据就是财富啊,,关键之关键、、重中之重、、何等的地位之 ...

可怜的孩子,脑子被入侵了。
温馨小屋
头像被屏蔽
teddyle 发表于 2020-4-16 17:03
在此,,祝愿天下的黑客大大们,都明白,个人数据就是财富啊,,关键之关键、、重中之重、、何等的地位之 ...

哥们你没事吧,要不要打个120?是不是脑子被黑客入侵了啊
zay365
头像被屏蔽
卡饭又来这种人了
teddyle
zay365 发表于 2020-4-16 17:23
卡饭又来这种人了

哪种 人,,不就是我吗?哈哈
夜的浣熊
首先,黑客一般不会针对性的对个人进行攻击(除非你无意间得罪了某些大佬)。其次你这个问题怎么看起来像是中毒了?要不就是系统本身有问题。全盘格式化重建引导,啥文件都不要了重新原版安装;一般都没问题了。还有就是硬盘有问题。