返回列表 发新帖
楼主: teddyle

[讨论] 我下一步,准备用联想杀毒

巍巍
teddyle 发表于 2020-4-16 22:06
mes 和vse 哪个好?我考虑下下一步试试

各有各的好处,Vse轻量流畅,Mes防护能力更强但据说有点卡,反正都是免费,你自己掂量一下吧
Invalid_ID

以我逛卡饭十几年,目送一批又一批管理人员和注册用户的经验

你需要的是用一个杀毒软件。不管爱不爱用,坚持不卸载

如果不知道用哪个,画个范围。用在线随机数字抽签
抽中哪个算哪个

这论坛一直在培养用户的心理疾病
----------------------------------------
光看1楼描述,认为全宇宙也只有360全家桶最适合你了,注意装好尽量设置好就行。虽然我不用这玩意儿

木子志亮
联想杀毒plus我之前在用,主防还可以,就是咖啡不太适合中国国情。
teddyle
木子志亮 发表于 2020-4-17 18:03
联想杀毒plus我之前在用,主防还可以,就是咖啡不太适合中国国情。

人家说的已经没有了只有管家婆了
木子志亮
teddyle 发表于 2020-4-17 18:08
人家说的已经没有了只有管家婆了

Lenovo vantage上好像可以下载
windy_ji
联想还有杀毒软件呢?
xndd
如果喜欢折腾,就无法使用,因为各种放行很麻烦,操作不人性化
gslzwsy
联想管家真心算了吧,我本来挺喜欢联想本子的,但是自从联想系统自带联想管家后,我就放弃了。还不如DELL原装系统装的Macfee呢。联想管家的性能可能更多偏向于系统优化方面,在安全方面,还是略微差一点。有一说一,你用WD都比联想管家好。我朋友去年12月买的联想本子,装的就是联想管家,驱动、系统优化、清理这块没得说,但是安全防御、安全查杀这块,想想就好了。电脑中毒和部分注册表被恶意篡改,甚至被2345劫持主页了都没办法修复,最后我用火绒+360系统急救箱给解决了,然后顺手我就把联想管家卸载了。反正个人不推荐使用,具体还是看楼主自己的想法了。
云自游
联想杀毒好像是跟迈克菲合作的,前几天用过,效果一般啊
Kukon
联想杀毒 Plus 和联想电脑管家都有的,联想杀毒 Plus 是 McAfee 定制版,电脑管家是火绒定制版。
不推荐用联想杀毒 Plus,官方群里都是推荐卸载的。
电脑管家倒是还行(不过用火绒不就好了嘛)