楼主: a27573

[成员招募] ◆卡饭学社◆ 成员招募专帖【非申请请勿回复】

巍巍

ID:巍巍
是否有交流、分享知识的热情:不仅有,还挺高(自我感觉)
擅长:乒乓球,物理,C++/C语言编程
想要学习哪方面的知识:物理,C++语言编程,杀软,电脑技术相关知识
自我描述:一个酷爱搞"基"折腾,喜欢学习新知识,新技术的小男Geek
经常活跃的版区:茶舍,病毒样本
其他:本人高二学生狗一枚,上学时登陆比较不频繁,放假时有时间嗨皮,热爱学习,乐于助人
笔记:要是你们昨天发了这个贴我昨天拿卷子时顺便就拿回来啦,现在都落在学校,暂时无法提供
好吧暂且找到以前做的一些东西,仅供参考

评分

YorkWaugh + 1 Welcome!
QVM360 + 1 看好你
ericdj + 3 我咋就想到了理论力学+机械原理呢卧槽……

果团团

ID:果团团
是否有交流、分享知识的热情:当然有呀
擅长/爱好:篮球,机械,PS(学校公共选修课)
想要学习哪方面的知识:想多学学c#方面的知识和大神们交流交流,多学会几种语言
自我描述:一个爱学习的比较像男孩子的女孩纸
经常活跃的版区:茶舍,国外区
其他:咳咳今年大二啦,在中国农业大学农业工程系,是个爱学习的好孩子
PS 终于找到了我上学期选修ps的课本和笔记,笔记拍了一页,课本随便拍了两页嘿嘿

评分

iha40999 + 1 哪里有女孩纸,哪里就有猫猫
瘦得孕开肩月明 + 4 我的脖子歪了..