[求助] eset全盘扫描卡主无法继续,求解

as821995298
持续时间显示一个小时 实际上我已经扫了(卡了)六个小时,于是我点了一下赞同按键没反应...关闭也是 这种是什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
响应慢?你多等会儿,扫描很费资源的,不是全盘感染的话,没必要没事扫全盘啊,有监控顶着。
点完后多等会,除此之外也没啥好办法。机器配置差的话,等的时间较长,以前MSE的时候试过扫包,扫到进入清除流程的时候卡死,点暂停和关闭无效。

我也不知道还有什么情况会这样。

莫名奇妙,我就是打几个字,总是后面一段话没了,要不就是前面的话没了......
KevinYu0504
从软件当机,或者系统有损毁造成软件执行异常,
到硬件出毛病(例如硬盘坏轨)都有可能。

也许楼主该考虑联系 ESET 的技术支持,能获得更多的帮助。

劲野
试过全盘 也就半小时
估计不是软件毛病 就是硬件过于老旧
杀软病综合医院
首先设置扫描出不清除,看看是不是扫出的东西是不是活动的软件,跟eset有没有冲突。
其次磁盘有没有毛病也是一个
QVM360
HEMM 发表于 2020-4-19 23:33
响应慢?你多等会儿,扫描很费资源的,不是全盘感染的话,没必要没事扫全盘啊,有监控顶着。
点完后多等会 ...

按下键盘上的"Insert"键就可以了,我也遇到同样的情况

评分

HEMM + 1 谢谢!下次遇到的时候我试试,不过我爱忘...

无所谓的诺言
万能的电脑重启试一下
as821995298
感谢楼上各位回答,eset的设置把我整懵了,于是我又换回卡巴斯基了
我这台电脑小毛病太多,主板是肯定有问题,换机计划还只是计划,现在只能先对付了
最后 还是感谢诸位的回答(不知道为什么在我帖子回复的卡饭没有提示?而我在别人下方回复的会有消息提醒)
Fogspeaker
HEMM 发表于 2020-4-19 23:33
点完后多等会 ...

换个浏览器试试