[讨论] comodo只打开了防火墙,日志里却有反病毒等模块的阻止信息呢?

6Y9

如题,我记得以前不是这样子的啊。要是只打开防火墙的话,是只有防火墙的功能的。

现在的被阻止的应用里面,会有反病毒或者沙盒组织运行,,,只想要防火墙功能来着?
突然觉得6914不香了,有比较稳定的版本,广大的卡饭友给个链接么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
额........这个功能是方便一键排除的,所以会记录所有的阻止,传统日志不一样。你只开启防火墙,那么看看其他设置是否是主防允许沙外运行,反病毒可能是主防,沙盒看看具体阻止规则。很久不用忘光了。

关闭其他功能就成了,并毛豆防火墙纯墙并没有你想的优秀,功能很久不维护了。

我不知道那个版本是稳定的,很久不用了,如果用那么一般都是最新正式版。

不知道为什么我打一段字就少一段话,补来补去都不知道说到那了。
6Y9
我打算换一个版本,comodo的防火墙设置文件夹很方便,我有禁止联网的绿色程序文件夹,可信任的白色文件夹,和安全信任的文件夹,在comod设置好后,在文件夹里面的更新在comodo里面就不用修改了,这是我最喜欢comodo防火墙的地方了。其他的防火墙都是针对exe来设置的,有时候一点都不方便。
HEMM
6Y9 发表于 2020-4-19 23:28
我打算换一个版本,comodo的防火墙设置文件夹很方便,我有禁止联网的绿色程序文件夹,可信任的白色文件夹, ...

我已经弃用很久了,差不多忘光怎么用了,我脑子不怎么记事,实在是帮不了你抱歉........

很烦,为什么我打字老是掉字啊,白天不这样啊......
tg123321
你怕是6914连卸载都卸载不掉
6Y9
tg123321 发表于 2020-4-20 13:34
你怕是6914连卸载都卸载不掉

卸载掉了,连卸载器都没有用到,现在用的是6802,很好用,也不卡。开了防火墙和HIPS
hkjoj
單開毛豆防火牆也會有基本雲測毒上傳不明執行檔,那個反病毒可能就是雲偵查出來,印像中還會有彈窗警告

评分

HEMM + 1 感谢解答: )

山那边
6Y9 发表于 2020-4-19 23:28
我打算换一个版本,comodo的防火墙设置文件夹很方便,我有禁止联网的绿色程序文件夹,可信任的白色文件夹, ...

只是控制联网的话火绒也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
6Y9
山那边 发表于 2020-5-25 01:46
只是控制联网的话火绒也可以

嗯,可是火绒的提醒不能取消,不能对某规则设置是否记录日志,是否提醒。用联网控制,火绒的提醒太多了