[已解决] 发现sd的桌面提示怎么没有出来啊?

关闭 [复制链接]
worker321
头像被屏蔽

我用的是sd的1.1.0.237版本,我在设置那里已经选择了进入影子后桌面提示的选项,但是进入影子后没出现桌面提示啊?这是怎么回事?

顺便说一下,我装完sd后就把sd的随系统启动的自启动项去掉了

我以前装的 Shadow Defender 1.0.0.130 进入影子后都是有桌面提示的

SONGBOWEN

回复 1楼 worker321 的帖子

那个啥,启动项不能去掉地说。。。

去掉了启动项,就不会有Desktop tip了……
worker321
头像被屏蔽
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-3-14 13:24 发表
那个啥,启动项不能去掉地说。。。

去掉了启动项,就不会有Desktop tip了……

不会啊,我以前装的 Shadow Defender 1.0.0.130的时候,我也是去掉他的自启动项的,但是进入影子后还有桌面的提示啊!!
SONGBOWEN

回复 3楼 worker321 的帖子

是吗?

我没有具体测试过……

今天晚上我测试一下。。。。。
worker321
头像被屏蔽
测试结果出来没有??
won8484
没桌面提示,那么影子模式正常吗,硬盘能够得到保护吗?
SONGBOWEN
测试结果——不能去掉"C:\Program Files\Shadow Defender\DefenderDaemon.exe" /auto这个启动项,否则桌面提示就无法正常显示……
worker321
头像被屏蔽
原帖由 won8484 于 2008-3-15 08:45 发表
没桌面提示,那么影子模式正常吗,硬盘能够得到保护吗?

虽然没有桌面提示了,但是影子模式正常,关了sd的话,连sd的进程也没有,可以真正做到无提示,无进程的影子啊!!
SONGBOWEN

回复 8楼 worker321 的帖子

确实,不影响影子的功能,如果想打开桌面提示,只要把"C:\Program Files\Shadow Defender\DefenderDaemon.exe" /auto这个启动项重新加上就可以了。

PS:别忘了,先退出影子模式再加啊……
won8484
既然对实际效果没影响,那就是没什么问题了。