[其他] 度娘暂时又不能白piao咋办?推荐小麦云盘,基本满速

kenkf
头像被屏蔽

不知道放网址会不会违规,暂时先不放了,版主说可以再放。免得说我是打广告。

小麦云盘特点:1不用客户端,2不用注册会员
浏览器下载基本满速,我300M的电信,稳定在24M/S
现在一些游戏论坛分享都开始用它,感觉暂时还凑合能用

建议卡友们接下来要分享东西可以暂时用它。
比天翼云盘好用

BTW:觉得好用的话能否帮我出个主意如何恢复魅力,-4好蛋疼
偷电狂魔
头像被屏蔽
电脑端和手机端都有独立的应用吗?我开了度盘的SVIP,可是分享的话别人没SVIP就很蛋疼了。至于说恢复魅力值的话,你可以看到一些实用的软件或者小技巧可以分享到卡饭论坛上来,慢慢地评分就涨上去了。
kenkf
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2020-4-21 14:28
电脑端和手机端都有独立的应用吗?我开了度盘的SVIP,可是分享的话别人没SVIP就很蛋疼了。至于说恢复魅力值 ...

本贴就是分享实用的软件呀

APP还没有,目前主要是PC上用
Invalid_ID
扯淡,山寨小公司的云不知道哪天倒闭。当心你的东西一不小心集体GG.
一年净利润没个几十亿几百亿的公司都不靠谱
kenkf
头像被屏蔽
Invalid_ID 发表于 2020-4-21 15:19
扯淡,山寨小公司的云不知道哪天倒闭。当心你的东西一不小心集体GG.
一年净利润没个几十亿几百亿的公司都 ...

也就是当个下载工具,爱用不用
nmyh
发原创评测可以加魅力:
https://bbs.kafan.cn/forum-229-1.html
风儿吹的世界
写技术贴才可能加回来
minifish
网盘还是看用户基数,国内除了百毒,其他的都很可能是昙花一现,没盈利哪能长久维护飞速体验,毕竟网盘是很吃带宽消耗的服务。另外别说别的国内其他网盘不限速很良心,只是用户数还不到火候,到了一定时候可能还是那百毒限速那一套。临时的玩意就那样。

刚试了白嫖百毒还是有2M左右的速度,作为每月也下不了个把次的人来说我已经足够了。
YorkWaugh
其实网盘只做储存用,还是有很多选择的,天翼,坚果,曲奇的还不错,但是我要下载别人的分享啊
偷电狂魔
头像被屏蔽
kenkf 发表于 2020-4-21 15:23
也就是当个下载工具,爱用不用

他说的也有一定道理,像是奇虎360,华为这种大型企业都曾经做过个人云盘业务,就是因为迟迟看不到盈利的希望,最后都转型做企业云了,而连转型的机会都没有,直接倒闭的小公司更是数不胜数,我之所以用百度和天翼云就是因为一个是百度,另一个是中国电信,公司可靠一些。