楼主: Invalid_ID

[讨论] 投票,你们能接受的最低平均下载速度是多少?

关闭 [复制链接]
Tingkai_Lv
感觉那几个选8MB/s的似乎有点过分了……能达到这个速度的网站可不多。如果这样选,那么他们下百度网盘、城通网盘、Github文件不就要崩溃了啊。
ps:我一开始也把楼主看成思过了~~~
Invalid_ID
Tingkai_Lv 发表于 2020-4-24 22:49
感觉那几个选8MB/s的似乎有点过分了……能达到这个速度的网站可不多。如果这样选,那么他们下百度网盘、城 ...

有些人喜欢装……2018年8月13日,M-Lab近期发布了全球宽带网速排名榜。榜单收集了从2017年6月到2018年5月29日12个月时间内的网速数据,共有200个国家和地区上榜,测速次数超过1.63亿次。 排行榜显示,全球宽带速度排在第一位的是新加坡,平均下载速度达到了60.39Mbps;排在第二位的是瑞典,其宽带平均下载速度为46Mbps,排在第三至六位的分别是丹麦、挪威、罗马尼亚以及比利时,中国大陆排在第141位,宽带平均下载速度是2.38Mbps。

中国大陆排在第141位,宽带平均下载速度是2.38Mbps。真的能达到141名如此高的排名吗?

百度百科抄来,真假不知
minifish
其实下载速度只是相对来说的,我要是下个2-3兆的小文件,管他10k也无妨,只要别断了就行。但下个40-50G的蓝光,2-3兆都慢,除非搁到路由器上慢慢耗着。

另外 大B 和 小b 换算要除以 8 。
Invalid_ID
minifish 发表于 2020-4-25 20:47
其实下载速度只是相对来说的,我要是下个2-3兆的小文件,管他10k也无妨,只要别断了就行。但下个40-50G的蓝 ...

我写的是大B,哦对了也许选8MB的是看不懂大小写
无所谓的诺言
有时候也是不得已接受啊
minifish
Invalid_ID 发表于 2020-4-25 20:54
我写的是大B,哦对了也许选8MB的是看不懂大小写

你上面的引用平均数据也就2.38Mb/s,换算下了也没多少了。话说现在宽带不是百兆起步么?

不能接受的大概是开了百兆千兆的宽带,百毒云给你来个30k,就是这种难受吧。
Invalid_ID
minifish 发表于 2020-4-25 21:02
你上面的引用平均数据也就2.38Mb/s,换算下了也没多少了。话说现在宽带不是百兆起步么?

不能接受的大 ...

是的,百度全球垫底拖了国家的后腿
taoy4869
虽然通常有个几m,但100k也能接受,毕竟那个时代过来的
1990wxm
下限500左右,不能太气闷了
卡哇咔
基本都是被百毒迅雷拉低了心理预期