[分享] 华为路由Q2S发布:凌霄双核CPU,子母套装499元

蓝天二号
IT之家4月23日消息 在今晚的华为nova7系列的发布会上,华为推出了Q2S子母路由,搭载凌霄双核CPU,子母套装499元。
IT之家了解到,华为Q2S子母路由支持1拖15,官方称可以将信号覆盖至每个房间。官方称这款路由器支持随插随用,可以自动切换最佳Wi-Fi。Q2S子母路由支持电力线、网线、2.4GHz、Wi-Fi、5GHz Wi-Fi多路混合组网。子路由千兆网口支持上行下行自适应,连接母路由或终端设备,可自动切换上行或下行模式。

配置方面,华为Q2S子母路由升级1300M双频Wi-Fi,2.4GHz速率提升33%,母路由升级双核凌霄1.2GHz CPU,性能提升275%。

华为Q2S子母路由将在5月25日开启预售,6月1日开卖。一母一子售价499元,一母三子售价899元。
驭龙
https://consumer.huawei.com/cn/routers/q2s-2pack/specs/
各方面都被AX3系秒杀啊,而且不是鸿蒙?
蓝天二号
驭龙 发表于 2020-4-23 21:47
https://consumer.huawei.com/cn/routers/q2s-2pack/specs/

Q2的升级版而已吧,,,
KEVINZHANG
驭龙 发表于 2020-4-23 21:47

华为消费者官网也没说ax3是鸿蒙吧
驭龙
KEVINZHANG 发表于 2020-4-24 08:02
华为消费者官网也没说ax3是鸿蒙吧

AX3之前确实是写鸿蒙了。
不知为何,现在删除了关于鸿蒙的介绍,这个真的是谜一样
驭龙
蓝天二号 发表于 2020-4-24 05:37
Q2的升级版而已吧,,,

嗯,应该是小幅升级的版本
蓝天二号
驭龙 发表于 2020-4-24 13:31
嗯,应该是小幅升级的版本

自从那个电力线越用越不稳定之后,华为路由就不在我都考虑范围了,,
驭龙
蓝天二号 发表于 2020-4-24 13:35
自从那个电力线越用越不稳定之后,华为路由就不在我都考虑范围了,,

原本我期待鸿蒙能改变华为路由的不稳定,可现在AX3系的介绍已经把关于鸿蒙的信息全部删除了,我更不敢买了
蓝天二号
驭龙 发表于 2020-4-24 13:39
原本我期待鸿蒙能改变华为路由的不稳定,可现在AX3系的介绍已经把关于鸿蒙的信息全部删除了,我更不敢买 ...

估计一开始吹大了,后来平息。。。一贯做法,,,
驭龙
蓝天二号 发表于 2020-4-24 14:00
估计一开始吹大了,后来平息。。。一贯做法,,,

谁知道啊,还好我没有付AX3 PRO的定金,嘿嘿