楼主: Cel3mt

[已解决] 想升级一下台式机的部分配件,咨询大家。

tyzhf
因为是公公创的神功,小妹纸理解理解为啥女人不能练
天月来了
christina7358 发表于 2020-4-27 09:11
你笑傲江湖是白看了?男人才能自宫好吧!

那么问题来了,为啥辟邪剑法+葵花宝典,女人不能练?非要男 ...

可能需要男性激素吧,虽然宫了,但是还能残余些维持一段时间,能练成功第一层境界,后面的层次需要雌性激素才能继续,所以得男的宫一下才能后续就顺当了。

至于女的,先天没有男性激素去练第一层境界,所以反复练不了。

不过现代人女性想练的话肯定简单,练第一层境界的时候打几针男性激素针子呗。哈哈哈

Cel3mt
christina7358 发表于 2020-4-26 15:38
请称呼本宫:小主~娘娘~妹纸,三选一,头像下方的个人说明,有表明性别啊:用了 本宫 二字啊!

SATA3. ...

谢谢,已加装了一个120G的SATA固态,没感觉速度有提升。是不是还得把处理器也换掉
Cel3mt
天月来了 发表于 2020-4-26 08:22
楼主啊,你这个怎么的也得换主板,上i5的9代或更高处理器了,另外内存至少得DDR4的2400的,还有就是得上个 ...

谢谢,加了块固态。看来确实没啥提升空间
christina7358
Cel3mt 发表于 2020-4-27 21:00
谢谢,加了块固态。看来确实没啥提升空间

不可能吧 你跑个分看看呢

入了三爽,跑个昏,吓到鸟~!
https://bbs.kafan.cn/thread-2178762-1-1.html
christina7358
天月来了 发表于 2020-4-27 14:36
可能需要男性激素吧,虽然宫了,但是还能残余些维持一段时间,能练成功第一层境界,后面的层次需要雌性激 ...

有道理哈,还是你天资聪慧!
Cel3mt
christina7358 发表于 2020-4-27 21:59
不可能吧 你跑个分看看呢

入了三爽,跑个昏,吓到鸟~!

从使用感觉来看,光换固态来看确实是变化不大。
送外卖的
Cel3mt 发表于 2020-4-25 11:09
升级处理器后,现在的主板还能用吗?

如果主板不能用我就建议你把主板坏了。我给你建议恩是换处理器不用换主板的用原来的主板就行了
Cel3mt
送外卖的 发表于 2020-4-28 08:58
如果主板不能用我就建议你把主板坏了。我给你建议恩是换处理器不用换主板的用原来的主板就行了

好的,谢谢。根据您推荐的处理器型号,在选处理器。
漏网的鱼小鱼
1、主板是最大的瓶颈。H61芯片组无源生SATA3.0,所以SSD的速度优势受限。
2、赛扬1610基本只能用于基础office办公和上网浏览网页,CAD,特别是3D方面,力不从心。
鉴于你已经购买了SSD,所以建议你再淘一块B75芯片组主板。如果想跑CAD、三维设计软件和matlab计算软件,CPU换成E3 1230V2(大约200来块)
如果以后还想打游戏之类的,买显卡之前,最好升级电源。品牌机的电源一般很耐艹,但是功率很少有余地