[讨论] QQ现在聊天信息同步不良呀!

zclhd
似乎QQ现在聊天信息根本就不会同步;
电脑上的聊天信息手机上没有,手机上聊天信息有时候电脑上会有,大部分时候都没有;
电脑以前是轻聊最后版,去年一直在用TIM,前天换过最新版PCQQ2020(QQ9.3.2.26869),现在又回到TIM,去年底到现在不同步尤为严重;
手机上由一直用的轻聊3.1.0换到最新的急速版,臃肿的安卓完整版没有装过。
大家现在还在用QQ吗?你们是否也是这样信息同步不良?你们是如何解决的呢?

巍巍
为什么我从来没有过这个问题
zclhd
巍巍 发表于 2020-4-25 19:10
为什么我从来没有过这个问题

您是哪两个版本组合呢?我的是刚刚升级的最新TIM电脑板和安卓手机急速版。
今天和我聊天的是企业版QQ。

巍巍
zclhd 发表于 2020-4-25 19:28
您是哪两个版本组合呢?我的是刚刚升级的最新TIM电脑板和安卓手机急速版。
今天和我聊天的是企业版QQ。
...

Tim电脑版(最新版)手机qq官方版
zclhd
巍巍 发表于 2020-4-25 20:09
Tim电脑版(最新版)手机qq官方版

是哪个臃肿的手机版吗?我实在是爱不起来。
无所谓的诺言
好久没在电脑上登录过QQ了
巍巍
zclhd 发表于 2020-4-25 20:46
是哪个臃肿的手机版吗?我实在是爱不起来。

现在有了简洁模式要好一点,要么就用xposed大法治一下就好了
zclhd
无所谓的诺言 发表于 2020-4-25 20:56
好久没在电脑上登录过QQ了

其实QQ感觉真的挺好。
zclhd
巍巍 发表于 2020-4-25 21:07
现在有了简洁模式要好一点,要么就用xposed大法治一下就好了

我随后说服自己尝试一下哈!
旧茶叶
iPhone和Android都是tim,电脑是这里版主修改的QQ。只要网络没问题,就没出现过同步不出来的情况。
唯一值得注意是,同步只会同步一定数量的消息,更多的消息需要你去消息记录里看他才会继续同步