楼主: sgy66

[求助] 二代的酷睿使用win10系统驱动好上不?

sgy66

请教PC大侠!使用32位的WIN10咋样?固态硬盘太贵?。
merlinzhao
win7蛮好
ELASTRiKE
只要能装Win7,坚决不用Win10
zebao
最简单的方法是,看准你主板的型号,到官网查询你主板型号支持的系统。就知道支持情况如何了
zebao
如 GA-G41M-ES2L 主板,支持的系统最高是 win7 ,如果硬上更高版本的系统,驱动就不好找。
ngh55
主板是技嘉P610-3

有这个型号的主板吗?弄错型号了吧
aspirants
驱动不是问题,上个ssd,就是内存比较尴尬,上x64用着悬
我爱加菲猫
sgy66 发表于 2020-4-27 06:21
请教PC大侠!使用32位的WIN10咋样?固态硬盘太贵?。

我自己11年买的笔记本,i3 380m,4g内存
win7,win10都用过
体感没啥区别
不过,建议你装个ssd硬盘,比机械硬盘爽多了

当然,现在我把笔记本升级了一下,cup用的第一代i7,8g内存
也就多开老游戏快一些,其它没啥区别

另,如果你玩老游戏多一点,建议还是用7
如果用10,建议用1909以前的版本,不然老游戏支持很差(明明1903、1809都可以玩的游戏,到了1909各种闪退、直接不能进。。。)
sgy66
我爱加菲猫 发表于 2020-5-6 18:37
我自己11年买的笔记本,i3 380m,4g内存
win7,win10都用过
体感没啥区别

谢谢执教!新的固态硬盘太贵了,还担心失败!H61芯片组主板没M.2口只能选择SATA口要是失败了是否可当个超级大U盘使用?。
我爱加菲猫
sgy66 发表于 2020-5-7 06:29
谢谢执教!新的固态硬盘太贵了,还担心失败!H61芯片组主板没M.2口只能选择SATA口要是失败了是否可当个超 ...

sata的ssd不要太便宜
你甚至可以咸鱼淘个二手的
我原先用的一手128的,后来又某宝弄了个二手256的,现在还没翻车

自己看看拆机视频
换硬盘直接换,都不用设置跳线的,基本不用担心失败的问题