楼主: RUBIN158

[分享] 雨过天晴是这样用滴

关闭 [复制链接]
RUBIN158

回复 20楼 fanghao1234 的帖子

是吗,到现在我还没有发现...现在
tobaby
很好,很强大,我用的是绅博活动的正版KEY,很不错!
DoctorL
头像被屏蔽
LZ是占楼贴图王啊
leifei5279499
好帖,搞懂了!!!
luyou006
雨过天晴在去年暑假尝试过,但是担心破解的不安全,如果弄坏雨过天晴那么系统就要重新安装了。所以用影子系统,然后也安装了虚拟机测试操作系统,winpe等软件。小软件都是用影子系统。因为我不嫌弃麻烦。
ue100
头像被屏蔽
  电脑报一年多前曾经介绍过,后来在06年合订本送过一年序列号,我从那时就开始用,到现在已用了近15个月!~ 之前的一年到期后,正巧在360度安全卫士逛论坛时有个帖子说太平洋网,雨过天晴开版活动,免费送雨过一年序列号。。回帖就送。真巧....于是我又在用了!~
  用了这么久,没遇到过太大的问题!~ 唯一的心头痛就是,觉得开机速度,要比没装前,慢十来秒!进入桌面后,也要多等几秒,其它也没什么大毛病了,就当装了个杀毒软件吧!~机器配置好些的,可能影响小一些吧!!  我一直都是雨过天晴+NOD32+风云防火墙这个组合!~ 没遇到过什么狠病毒,能过这三关的,只是我还没遇到而已,呵呵!~

就我的个人电脑配置而言,装了这三款软件后的启动速度,也要比单装瑞星,江民的启动速度快多了!~ 但我的电脑装金山却很快!~不过我还是更喜欢NOD32
ue100
头像被屏蔽
三茗一键恢复我也用过,也挺不错,不过偶尔却会遇到还原不彻底的情况,还原后,某文件却还在,有时还原后,甚至桌面某一个图标异样(被改成别的从没见过的图标,晕S!~ ),还有一次,还原后,C盘仍然有病毒,(安装三茗后中地)。。我用的是试用版,所以也算正版效果,绝不能算破解不彻底的问题吧?
  不过也算极少算情况吧,还有个缺点就是,只能保护C盘。优点非常突出,就是装了后感觉不到系统有一丝变慢,还原速度也非常非常之理想!~BIOS层面的原因?
ue100
头像被屏蔽
如果三茗能够把这些问题稍微改进一下的话,哪怕只能创建一个进度,我都打算用三茗了,毕竟进系统速度有点慢的雨过天晴,用着有些觉得不太爽!~
RUBIN158

回复 26楼 ue100 的帖子

唯一的心头痛就是,觉得开机速度,要比没装前,慢十来秒!进入桌面后,也要多等几秒

有同感,在怎么优化也快不了.所以现在玩虚拟机
lgctwl
头像被屏蔽
1000个进度那要多好的机子才能达到