楼主: pal家族

[讨论] 吐槽47-极速浏览器,浏览卡饭经常卡死

meihuax9
会吗,在卡饭没遇到过啊
ironwing
我也在用78极速,卡饭没感觉卡。估计是插件问题?
√×√×√√×
囧,不是极速自己的问题,Cent也一样,更新到80内核后上ACFUN之类的网页经常卡死,囧囧囧
诗芸

我有杀软和浏览器综合征,基本上目前知名的正规浏览器我都用了一遍了(我是颜控+性能控),EDGE给我感觉新版改的四不像图标丑界面没旧版好看,虽然确实好用,原生谷歌不太习惯,遨游还在测试用了一天感觉bug多,百分浏览器很好用很不错但是图标让我觉得不喜欢不好看,心愿浏览器界面不太符合我的审美图标也不是很好看,但是新标签页的可以自定义化真的让我喜欢,还有一个很小众的小白浏览器我认为颜值性能都不错就是bug还是有点多而且66的内核太低了。搜狗差点没把我气死,10出来的时候我第一时间下载了,结果不能用搜狗以外的扩展卸载还卸不干净逼得我重启N次分别用上360 瑞星等文件粉碎器强制勉强删除。
yclycl2046
我现在一直在用360极速。很好用!谷歌,IE兼容!
pal家族
诗芸 发表于 2020-4-30 03:44
我有杀软和浏览器综合征,基本上目前知名的正规浏览器我都用了一遍了(我是颜控+性能控),EDGE给我感觉新 ...

搜狗和猎豹都不能用
360安全广告多,垃圾组件太多。
小众浏览器最好也不用,出了事你连谴责对象是谁都不知道
qq892640791
不要相信这些乱七八糟的改名浏览器,firefox和cheome都是开源的,用最新版就好了,觉得原版不好用的请使用chromium(chromium.org/getting-invvolved/download-chromium)有第三方编译版带编码器的在这找(chromiun.woolyss.com),火狐firefox这边还有seamonkey(同出mozilla),第三方编译的有tete09(不推荐)
诗芸
pal家族 发表于 2020-4-30 08:17
搜狗和猎豹都不能用
360安全广告多,垃圾组件太多。
小众浏览器最好也不用,出了事你连谴责对象是谁都 ...

小白也不算特别小众只是因为很少有人提及,主要是迟迟不更新内核目前只修复了反馈的bug
sakurahome
还行吧 可以把平滑关了  可以体验到一丝丝的流畅
燕如归
我用的百分浏览器,感觉很好,