楼主: coolrui

[讨论] 老电脑安装xp,装完安装360极速浏览器,发现很多网页打不开,要证书,但是在win8.1...

asdjskl
sinbad2 发表于 2020-4-28 15:51
WIN10用神话网信版,360浏览器登录不了卡饭,以前可以登录的,现在是用自带IE发贴。

换个浏览器
sinbad2
神话哈 发表于 2020-4-28 13:27
我这正常,而且还是很古老的版本

我重装的msdn下载的xp sp3,用谷歌49稳定版或360安全浏览器、极速浏览器都登不上卡饭和火绒论坛,绝大多数网页显示都不好。你用的是什么浏览器?方便分享吗?
YorkWaugh
sinbad2 发表于 2020-5-1 03:15
我重装的msdn下载的xp sp3,用谷歌49稳定版或360安全浏览器、极速浏览器都登不上卡饭和火绒论坛,绝大多 ...

Chrome系高内核都不支持xp,你试试火狐吧
神话哈
sinbad2 发表于 2020-5-1 03:15
我重装的msdn下载的xp sp3,用谷歌49稳定版或360安全浏览器、极速浏览器都登不上卡饭和火绒论坛,绝大多 ...

我这一切正常
sinbad2
发现一个新的方法,就是在360卫士的文件管家里搜索谷歌浏览器XP或火狐XP,直接就能搜索到,下载后可用火狐最好,能上卡饭,谷歌FORXP则上不了卡饭.
sinbad2

找了好多网站,找不到这个版本,也找不到可信的360极速浏览器历史版本,下载的都是流氓。千万别升级,否则找不到这么好的支持xp的浏览器了。我在360软件管家找到一个可用的火狐浏览器。

你还有这个极速浏览器的安装包吗?
神话哈
sinbad2 发表于 2020-5-1 11:09
找了好多网站,找不到这个版本,也找不到可信的360极速浏览器历史版本,下载的都是流氓。千万别升级,否 ...

360极速一直都支持xp的,不过硬件要求越来越高,我这带不动了....才用的老的
sinbad2
神话哈 发表于 2020-5-1 11:14
360极速一直都支持xp的,不过硬件要求越来越高,我这带不动了....才用的老的

我昨天安装的360极速12版的不能用。
神话哈
sinbad2 发表于 2020-5-1 11:18
我昨天安装的360极速12版的不能用。

你系统可能还是有问题,我这最新的12可以的,官方也是表明支持xp的,但是720p视频会卡,我硬件太破了.之前用的百分浏览器,因为安全协议部分不支持(还不如ie8),才找浏览器换的.现在8.7的版本正好够用,1080p的视频也能流畅放
sinbad2
神话哈 发表于 2020-5-1 11:21
你系统可能还是有问题,我这最新的12可以的,官方也是表明支持xp的,但是720p视频会卡,我硬件太破了.之前用 ...

我安装的是MSDN下载的XP SP3,自带的IE就是6.0版的,用谷歌49版、360安全和极速浏览器都不顺利,后来用360软件管家下载了IE8(听说IE支持XP的最高版本就是IE8),安装IE8之后也没去重装试用360浏览器了,目前用火狐的52版。