返回列表 发新帖
楼主: chunyet

[讨论] 本区没人讨论么

天月来了
heheda2001 发表于 2020-5-1 16:26
多少机器都装了,妹见一个卡出翔啊

难道现在它改性了

过去几年因为我接触到的都是普通办公电脑,有它存在的都卡死了,卸载后立即改善明显。

要不,难道是你们的电脑都是游戏级电脑或接近游戏级的电脑??性能足够支撑它的消耗??
☆星~柯南Conan
天月来了 发表于 2020-5-1 20:54
难道现在它改性了

过去几年因为我接触到的都是普通办公电脑,有它存在的都卡死了,卸载后立即改 ...

在安装管家后会在云端下发配置文件,此时可能占用一些内存导致电脑卡顿,重启电脑就可以改善缓解,这是正常的。如果一直出现卡顿现象,就需要联系官方查看系统环境,以便对应处理。系统环境每台电脑都不一样,有的用管家就不卡,有的就卡,这具体还得查看系统是个什么样的环境。最新版的管家也有优化过性能的,每次版本更新都有性能上的改进。我已经好多年不玩游戏了,家里的老机子台式机,内存才2G,单奔管家都很流畅的,也没像你说的那么卡。
天月来了
☆星~柯南Conan 发表于 2020-5-1 22:37
在安装管家后会在云端下发配置文件,此时可能占用一些内存导致电脑卡顿,重启电脑就可以改善缓解,这是正 ...

可能你和我的卡的感受程度不一样吧,我的卡的感受程度就是普通办公电脑在我裸奔下的打开文档等文件的时候那种感觉,不能因为安装某个杀毒软件后,再打开的感受出现很明显的卡慢。

也许是我过度裸奔后对卡顿感受太重吧
☆星~柯南Conan
天月来了 发表于 2020-5-2 19:38
可能你和我的卡的感受程度不一样吧,我的卡的感受程度就是普通办公电脑在我裸奔下的打开文档等文件的时候 ...

裸奔下的打开文档等文件的时候那种感觉?也就是没装杀软打开文档、文件时那种感觉吗?这种程度就受不了?其实这种程度可以接受,你对卡顿感受可能的确挺重。安装一款杀软或多或少的都会占用系统资源,但还是选择安装一款自己喜欢并且合适的杀软吧,电脑裸奔我本人是不太提倡的。
tencentfood
天月来了 发表于 2020-5-2 19:38
可能你和我的卡的感受程度不一样吧,我的卡的感受程度就是普通办公电脑在我裸奔下的打开文档等文件的时候 ...

估计你打开了文档守护者。你打开文档,管家会看下是不是宏病毒呀,对不对。人家文档守护者好像也要给你备份下文档。
要不你把文档守护者功能关闭下看看?

当然,不太建议这样做。。个人观点。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
崇祯皇帝
垃圾电脑管家还不如奇虎安全卫士好。
你试试发个问题帖子,说管家不好。