[砖头] 入正,我应该是最亮的仔!!!

yiohar
看图!有没有人比我授权久的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anthonyqian
支持。想问下诺顿的云备份速度如何~
yiohar

不快,我有百度网盘会员,用这个就备份下Word而已@anthonyqian
srysun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yiohar
srysun 发表于 2020-4-29 21:44

没必要买5个设备吧
yushiqie3928

不知道你入的多少钱,我看单买一年的买三次要比一次买三年的划算
yiohar
yushiqie3928 发表于 2020-4-30 07:37
不知道你入的多少钱,我看单买一年的买三次要比一次买三年的划算

我就是这样购买的,头一次179买的一个3年激活码,只送了60天,。第二次177买了三个59的激活码,送了3个60天,第二天合并的,所以浪费了三天。其实这种销售,有点像抖音的段子,一块钱2个,两块钱3个,三块钱4个,不管你怎么买,都是送一个。
重要的话一定要记住,如果买3次的话,不要找美国客服,他们不会合并,会提交到中国,所以直接找中国客服,客服会一直问你怎么购买的,因为这种他们不愿意合并,太便宜了,我说我买的新电脑,怎么购买的则是回复了几次出厂设置。就这样客服还是不愿给合并,她们还会说这样的授权要联系主管,合成的概率不大,我上午联系的,下午回复的,给我合并了。
yushiqie3928
yiohar 发表于 2020-4-30 16:42
我就是这样购买的,头一次179买的一个3年激活码,只送了60天,。第二次177买了三个59的激活码,送了3个60 ...

嗯,我记着不满意的话中国客服好像可以直接退款的,好像60天之内是可以的。我退过一次NS三年的
西溪且留下
yiohar 发表于 2020-4-30 16:42
我就是这样购买的,头一次179买的一个3年激活码,只送了60天,。第二次177买了三个59的激活码,送了3个60 ...

我这里看到的是189 和69 ,LZ你怎么比我少10块钱的,好奇想请教
yiohar
yushiqie3928 发表于 2020-5-1 22:41
嗯,我记着不满意的话中国客服好像可以直接退款的,好像60天之内是可以的。我退过一次NS三年的

可以直接退款的,我一周退了三次,哈哈哈,我估计诺顿客服小组都记住我的名字了