楼主: chunyet

[讨论] 管家一般每天有几次更新

chunyet
☆星~柯南Conan 发表于 2020-4-30 16:09
管家会自动升级的,不过它有自身的升级策略:目前有比较稳定的版本它才会推送升级,不是一有新版本它就会 ...

杀毒软件不是每天都会自动更新的么
☆星~柯南Conan
chunyet 发表于 2020-4-30 16:52
看不懂了,管家会和卡巴等其他杀软一样日常自动更新么?还是需要自己去下载?

你若不需要自己去下载,到设置中心-版本升级中选择自动升级就可以了,管家会在有新版本的时候自动推送新版本的。
chunyet
☆星~柯南Conan 发表于 2020-4-30 22:03
你若不需要自己去下载,到设置中心-版本升级中选择自动升级就可以了,管家会在有新版本的时候自动推送新 ...

管家每天有升级么
☆星~柯南Conan
chunyet 发表于 2020-4-30 16:53
杀毒软件不是每天都会自动更新的么

杀毒软件当然每天都会更新,但是每款杀软都有自己的升级策略。我在楼上所有的解疑应该很清楚明白了。简单点就是你需要管家可以自动升级到最新版,那就到设置中心里设置一下就可以了,管家会在有稳定的版本时自动推送的,你就知道这一点就行了。
chunyet
☆星~柯南Conan 发表于 2020-4-30 22:14
杀毒软件当然每天都会更新,但是每款杀软都有自己的升级策略。我在楼上所有的解疑应该很清楚明白了。简单 ...

就是如果没点的话,然后自己也没去下载最新的,就会一直用旧版的是么
☆星~柯南Conan
chunyet 发表于 2020-4-30 22:19
就是如果没点的话,然后自己也没去下载最新的,就会一直用旧版的是么

打开管家的设置中心-版本升级,选择“自动升级(推荐)”这一项就可以了,之后有稳定版本推送时,你不需要任何操作,管家会在空闲时自动升级到新版本的。明白了吗?
☆星~柯南Conan
chunyet 发表于 2020-4-30 22:08
管家每天有升级么

你的这个问题如果说是每天有升级么?答案是有的,每天管家都会有最新体验版发布,但管家的自动升级不会每天都推送,管家的自动升级只推送稳定版本,你需要自动升级到新版本,那就到设置里设置一下就好了,别的就不用管了。你若需要每天都能用到最新的体验版,那么你是需要下载安装包覆盖安装的。明白了吗?
chunyet
☆星~柯南Conan 发表于 2020-4-30 22:39
你的这个问题如果说是每天有升级么?答案是有的,每天管家都会有最新体验版发布,但管家的自动升级不会每 ...

就算用稳定版,不用体验版,像卡巴那样每天的升级应该也有吧
☆星~柯南Conan
chunyet 发表于 2020-4-30 22:54

稳定版本不可能每天升级的,稳定版本可以说就是正式版。难道卡巴斯基每天都有正式版不成?卡巴斯基每天更新的也一定是体验版、测试版,正式版稳定的版本至少需要一段时间才能发布的吧,还能一天就一个正式版吗?
☆星~柯南Conan
chunyet 发表于 2020-4-30 22:54

卡了,编辑掉~~~