[一般话题] 这种情况怎么解决?

ELOHIM

不兼容性项是哪个,怎么检查?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM

艾阁阁是不是开了内核隔离?
我的电脑硬件老旧完全不支持这个项目。这好像是防止注入?
应该是这样,有程序要注入内核进程被阻挡了。
真羡慕现代化硬件,我的.......玩模拟器游戏都开始卡和延迟了,简直了。
至于怎么查,看看系统日志有木有,我是真开不了这玩意儿,完全不了解。
想了一下,以我的个性,应该是即使能开也不会开,不羡慕了......

评分

ELOHIM + 2 感谢解答: )

ELOHIM
HEMM 发表于 2020-4-29 17:29
艾阁阁是不是开了内核隔离?
我的电脑硬件老旧完全不支持这个项目。这好像是防止注入?
应该是这样,有程 ...

中午无聊看了同事的电脑,BOIS打开了虚拟化,但是还是开启不了。
估计硬件不支持吧。。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2020-4-29 17:54
中午无聊看了同事的电脑,BOIS打开了虚拟化,但是还是开启不了。
估计硬件不支持吧。。。

开启后重启系统要,还是不成的话,那么就是不支持。
哼嗯,这好像不好玩耶,总感觉会妨碍我游戏体验。也布吉岛怎么排除,或许我看过忘记了.....
微软的东东不是不好用,是不易用。我猜的不错的话,估计官方介绍还是全英文的。
怪了,WD还不错。那个自带的清理垃圾功能也比以前好多了,至少不会没事乱统计。缩略图缓存也改善了,太棒了。
目前还没用什么杂七杂八的功能,我就发现输入法不是什么程序内都可以输入汉字,之前是完全无法输入汉字,安装了第三方输入法也无法用,非要关闭重启服务好像,我不记得了.......
就这一个BUG,其余的BUG,别人有我倒是没遇到。
我的机箱太可怕了,成天的轰隆隆的,硬盘真挫。
ELOHIM
HEMM 发表于 2020-4-29 19:00
开启后重启系统要,还是不成的话,那么就是不支持。
哼嗯,这好像不好玩耶,总感觉会妨碍我游戏体 ...

重启过了。。还是不行。。。
组装机,不管他了。
超超~.~
老大难问题,但是使用DG工具可以强制开启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
DG工具是什么
ELOHIM
有答案了。
原来同事在我开启内存隔离之前安装了优酷,优酷里面有一个“C盘Program Files里面有个AlibabaProtect”。
卸载优酷以后,alibabaprotect还存在,还是不能直接卸载。
借助微软autoruns工具,把alibabaprotect驱动废掉,然后删除文件夹。
开启内存隔离保护,重启,OK。
随后安装优酷,提示打不开什么鸟保护,无视。

HEMM
ELOHIM 发表于 2020-6-15 09:53
有答案了。
原来同事在我开启内存隔离之前安装了优酷,优酷里面有一个“C盘Program Files里面有个AlibabaP ...

啊,看视频的也开始流行玩虚拟化保护了吗?好先进哦,希望不是趋势。不然各种软件都各自搞虚拟化,驱动加强防护..........妈呀!我光用脑补的就极乐了。

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

ELOHIM
HEMM 发表于 2020-6-15 12:41
啊,看视频的也开始流行玩虚拟化保护了吗?好先进哦,希望不是趋势。不然各种软件都各自搞虚拟化,驱动加 ...

希望最低开发道德不要丧失。